12+
Сегодня:
27 Сентября

  • Высокое звание мастера Овсянникова

    2014-02-0401051СТАРШИЙ мастер участка механической переработки лома копрового цеха ООО «Уралметком-Оскол» Андрей Овсянников стал победителем ежегодного конкурса «Человек года» Металлоинвеста.

    — Приятно, что мой труд высоко оценен, хотя на нашем предприятии работает много достойных, — уверен Андрей Овсянников. — Металлургии я посвятил 25 лет, сейчас без этого уже не представляю своей жизни. На ОЭМК для меня всё знакомое и родное. Свою работу стараюсь выполнять ответственно, а успех зависит от всей команды.
    В 1989 году Андрей Овсянников устроился слесарем-ремонтником в службу механика копрового цеха ОЭМК. Заочно окончил МИСиС по специальности «Чёрная металлургия». Работал шихтовщиком, бригадиром шихтового двора. Сегодня в подчинении у старшего мастера участка механической переработки лома Овсянникова — 20 человек. Здесь трудятся отличные мастера и шихтовщики. На резчиков холодного металла Олега Боева, Андрея Рочева, Владимира Ныркова, Виктора Пономарёва всегда можно положиться.
    Квалифицированные работники обслуживают пресс-ножницы фирмы «Линдеманн». Техника надёжная, но требует особого ухода и постоянного контроля. Универсальная шредерная установка способна с высокой экономичностью перерабатывать широкий спектр металлического сырья: смешанный, тяжёлый, пакетированный лёгкий лом, кузова автомобилей. Сырьё сортируется, перерабатывается огневым способом — газовой резкой, механически — на ножницах. За смену перерабатывают по 250 тонн негабаритного лома. Потребность в нём на ОЭМК всегда была и будет.
    — Андрей Овсянников — грамотный специалист и руководитель, ему можно доверить любое дело, — отмечает Борис Артёмов, генеральный директор ООО «Уралметком-Оскол». — Он поддерживает высокий уровень организации труда в цехе, морально-психологический климат в коллективе. Честный, порядочный, пунктуальный, уважителен с подчинёнными. Считаю, что эту награду он получил заслуженно. Гордимся такими кадрами!

    Татьяна ЗОЛОТЫХ.
    Фото Сергея Соболева.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью