12+
Сегодня:
24 Сентября

  • Они были лучшими

    2014-02-210788ЭТА фотография сделана почти 30 лет назад, в ноябре 1984 года. На ней – участники встречи передовых животноводов района за круглым столом в редакции газеты «Путь Октября». Крайняя слева в нижнем ряду – доярка из совхоза «Осколец» Любовь Дмитриевна Диденко.

    Прошли годы, Любовь Дмитриевна уже на пенсии, но по-прежнему активно интересуется всем, что происходит вокруг. Недавно она побывала в нашей редакции, поделилась радостями и горестями. Живется ей непросто, приходится ухаживать за матерью, которая вот уже одиннадцать лет прикована к постели. Досаждают различные неурядицы – например, перестали носить почту, никак не удается провести воду в дом… В то же время Любовь Дмитриевна убеждена, что мир не без добрых людей. Таковые встретили ее в старооскольском отделении Пенсионного фонда. Дело в том, что несколько лет пенсию ее матери-инвалида приносили и выдавали без проблем, а недавно вдруг потребовали доверенность. Сын отвез Любовь Дмитриевну в Пенсионный фонд, и там ее встретили очень приветливо, направили в кабинет № 309, где тоже оказали внимание, быстро решили проблему.

    - Большое спасибо за такое отношение, – от души благодарила сотрудников фонда Любовь Дмитриевна.

    Вместе с Л.Д. Диденко на фото – замечательные люди, которыми гордился наш район. Если кто-то узнает себя или своих близких, знакомых – напишите, как сложились их судьбы, как живут они сейчас.

    Анна ПОПЛАВСКАЯ.

    Фото из личного архива Л.Д. Диденко.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью