12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Лучшие парни города

    2013-03-0501030В ЦЕНТРЕ культуры и искусств прошел ежегодный конкурс «Оскольский медведь»-2013. За звание лучшего мужчины Старого Оскола боролисьшесть представителей учебных заведений и рабочей молодежи.

    Парни удивляли не только своими вокальными и хореографическими талантами,
    чувством юмора, но и кулинарным мастерством.

    Оценивали молодых людей представительницы прекрасного пола различных учреждений нашего округа.«Визитная карточка», «Прояви себя», «Спортивный» и «Кулинарный» раунды прошли на одном дыхании. В первых двух турах ребята показывали короткие
    видеозарисовки из своей жизни, исполняли авторские песни в стиле популярной и
    рэп-музыки, танцевали зажигательный рок-н-ролл и русские народные танцы, многие проявили свои театральные способности. В спортивном раунде ребята отжимались в противогазе, прыгали на скакалке и стреляли из ружья. В решающем кулинарном
    поединке парни должны были приготовить салат «Весенний» и представить на суд жюри горячее блюдо, приготовленное в домашних условиях. Здесь «медведи» постарались на славу. Атмосфера соперничества и свежие запахи капусты, помидоров, огурцов и лука моментально разнеслись по всему залу. А названия сделанных дома горячих блюд - «Корона из ребрышек», «Королевская рыба» «Молодая курочка» - говорили о богатой фантазии юношей.
    В этом году за звание лучшего боролись и представители сельских территорий.
    Уроженец села Курское студент Старооскольского индустриального техникума, участник команды КВН «Улетный экипаж» Александр Боев веселил зал своими шутками, а «медведь» из села Федосеевка, студент 4 курса хореографического отделения Старооскольского педагогического колледжа Максим Остапенко, зажег зрительный зал своим танцем «Буги-вуги».
    Победителя уважаемому жюри было выбрать очень не просто. Результаты мужского соревнования объявил начальник управления по делам молодежи Дмитрий Желкевский. Дипломы за активное участие в городском конкурсе «Оскольский медведь»-2013 получили все конкурсанты.
    Победителем среди рабочей молодежи признали работника культуры ЦКиИ, члена
    совета молодежи Старооскольского городского округа Александра Егорова, покорившего жюри песней «Девочка, девушка, женщина». Среди студенческой молодежи победителем стал студент Старооскольского медицинского колледжа Александр Бахматов. Все участники получили памятные подарки от спонсоров конкурса, а двоим лучшим, по мнению жюри, «медведям» достались пригласительные в ресторан на две персоны.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR23/0900
EUR23/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью