12+
Сегодня:
25 Сентября

  • «Оскольские медведи» –2014

    2014-03-060896СПЕТЬ, станцевать, отжаться, забить гвоздь и даже приготовить овощной салат – без труда смогли участники конкурса «Оскольский медведь»–2014. В этом году борьба за звание лучшего разгорелась между шестью представителями студенческой и рабочей молодежи в Старооскольском Центре культуры и искусств.

    За четыре раунда «медведи» продемонстрировали зрителям все свои таланты. Кстати, таблички с названием раундов на сцену выносили будущие участницы конкурса «Оскольская красавица»–2014.
    К первому конкурсу «Визитная карточка» все ребята подошли креативно. Музыкально, юмористически, романтично – все представляли себя по-разному. Умный, симпатичный, веселый, добрый – именно такими качествами, по мнению его друзей, обладает студент Старооскольского кооперативного техникума Даниил Рябых. В приветствии юноша спел песню, которую посвятил своей маме, и подарил ей со сцены красивый букет цветов. С помощью своих одногруппников представил себя и студент СОФ Российского Государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе Станислав Легостаев. Станислав разносторонне развитый юноша, занимался боевыми искусствами, имеет 2 юношеский разряд по акробатике, 2 взрослый разряд по легкой атлетике, окончил музыкальную школу. А вот представитель от рабочей молодежи инженер-технолог ЗАО СО «АТЭ» Антон Мяснянкин - натура романтическая. Добрый, отзывчивый и уверенный в себе молодой человек, в трудную минуту всегда придет на помощь. Антон гордится тем, что ведет здоровый образ жизни и всегда держит данное им слово. Участник под четвертым номером студент Старооскольского медицинского колледжа, спортсмен, староста группы, отличник учебы и просто горячий парень Гаджимурад Гаджимахмудов прочитал стихи всем женщинам и подарил весенние цветы членам жюри, которое состояло исключительно из представительниц прекрасного пола. Еще один представитель рабочей молодежи - Антон Самолюк - натура творческая во всех смыслах. Антон двукратный участник всероссийской юниор-лиги КВН, лауреат первой и второй степеней всероссийского конкурса «Твой успех», победитель конкурса «Таланты рабочей молодежи». Участник под последним номером студент Старооскольского медицинского колледжа призер районной олимпиады по гимнастике, председатель студенческого совета и просто хороший парень Артем Кожокарь своим обаянием покорил женские сердца. Артема можно по праву назвать настоящим мужчиной, ведь он отслужил в армии, теперь мечтает стать детским анестезиологом.
    Во втором конкурсе «Прояви себя» «медведи» демонстрировали свои таланты. Ребята пели песни в стиле поп, рэп, блюз, танцевали бальные и народные танцы, читали стихотворения классиков. Почти все парни занимаются спортом, поэтому с легкостью отжимались, забивали гвозди, вкручивали шурупы и отпиливали деревянные бруски на время в «Спортивном» конкурсе. Говорят, что самые лучшие в мире повара - мужчины. В четвертом раунде под названием «Шеф-повар» «медведи» это доказали. Все участники готовили салат из свежих овощей - «Олимпийский». Каждый как мог показал себя в кулинарном деле. Затем представители сильной половины вынесли на суд жюри блюда, которые они готовили в домашних условиях. Здесь мужчины постарались на славу. Артем Кожокарь приготовил мясо под ананасами, Даниил Рябых – крылышки в медовом соусе, Антон Мяснянкин удивил всех аппетитными блинчики с клубникой, Гаджимурад Гаджимахмудов представил жюри свое национальное блюдо, Станислав Легостаев приготовил жареные шампиньоны с сыром и мясо по-французски, Антон Самолюк состряпал салат. По признанию некоторых участников, забивать гвозди было куда легче, чем готовить.
    Начальник управления по делам молодежи Старооскольского городского округа Андрей Валерьевич Чесноков поблагодарил всех участников и сказал, что благодаря проделанной большой работе все показали себя достойно. Перед награждением жюри вручило несколько подарков от спонсоров конкурса представителям перспективной рабочей молодежи. Борьба за главный приз была напряженной, и, безусловно, жюри было трудно сделать выбор. По итогам всех конкурсов «Оскольским медведем»-2014 среди студенческой молодежи стал 21-летний Артем Кожокарь. Артем несколько месяцев назад перевелся учиться в Старооскольский медицинский колледж из Санкт-Петербурга. На конкурс свою кандидатуру предложил сам, но что обойдет своих соперников, не ожидал до последнего момента. Звание «Оскольский медведь»–2014 среди рабочей молодежи жюри присудило Антону Мяснянкину. Молодой человек почти месяц готовился к конкурсу. Помогали все – друзья, работники профсоюза предприятия, коллеги по работе, поэтому в своей победе Антон ничуть не сомневался.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью