12+
Сегодня:
24 Сентября

  • Проект Совета молодежи Белгородэнерго по развитию корпоративного волонтерского движения удостоен гранта

    2014-03-130730СОЦИАЛЬНЫЙ проект председателя Совета молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» Романа Филимоненко удостоен гранта по итогам областного конкурса молодежных проектов в номинации «Добровольчество».

    Конкурс организован управлением молодёжной политики Белгородской области на муниципальном и региональном уровнях. Сто пятьдесят участников представили свои проекты в десяти номинациях: «Инновации», «Предпринимательство», «Медиа», «Лидерство», «Студенческое самоуправление», «Добровольчество», «Творчество», «Государственное управление, ЖКХ и политика», «Здоровье» и «Патриотизм». Тринадцать человек стали обладателями грантов.

    Проект Романа Филимоненко «Объединяем сильных!» направлен на развитие в Белгороде корпоративного волонтерства. В его основу положен опыт реализации целого ряда благотворительных акций и мероприятий на примере филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

    По мнению автора, волонтерство должно стать частью внутренней корпоративной работы любого предприятия и способствовать решению в областном центре насущных социальных задач. Добиваться поставленных целей ребята планируют при поддержке городских властей и коллег из других крупных компаний. На первом этапе будет проведено анкетирование и подготовлена комплексная программа по корпоративному волонтерству. После этого молодые люди вместе займутся воплощением в жизнь благотворительных и социальных акций.

    Последовательная реализация всех запланированных мероприятий, по мнению автора проекта, позволит уже к следующему году увеличить число корпоративных волонтеров на 17% и принести пользу городу.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью