12+
Сегодня:
22 Июля

  • На Стойленском ГОКе завершился зимний этап корпоративной спартакиады

    2014-03-1501004ТРАДИЦИОННЫМИ спортивными состязаниями по зимней рыбной ловле среди цехов и подразделений комбината завершился зимний этап корпоративной спартакиады Стойленского ГОКа.

    По результатам рыбалки первое место досталось команде ремонтно-механического завода, второе место заняли рыбаки обогатительной фабрики, третьими стали работники автотранспортного цеха.


    В январе-феврале работники восьми подразделений Стойленского ГОКа приняли участия в турнирах по шахматам, шашкам, полиатлону, лыжным гонкам и праздничном бильярде.


    Всего же в рамках ежегодной корпоративной спартакиады среди цехов и подразделений комбината пройдут соревнования по 20 видам спорта. К традиционным добавятся: бадминтон и большой теннис. Корпоративная спартакиада будет проходить в течение всего года, в ней примут участие более 500 человек. Победители в общекомандном зачете определятся в конце года.


    Летом горняки смогут принять участие в спортивных состязаниях, приуроченных к Дню металлурга, а осенью работники СГОКа и их семьи смогу поучаствовать в семейных стартах.


    Всего на проведение спортивных мероприятий в 2014 году планируется направить более 2,2 млн рублей.

    Для справки:

    Стойленский ГОК по объему производства железорудного сырья занимает третье место в России. Его доля в общероссийском производстве железорудной продукции в 2013 году составила более 15%. Основная продукция комбината - железорудный концентрат и железная агломерационная руда. Промышленные запасы «Стойленского ГОКа» – около 5 млрд.т. Предприятие расположено в районе Курской Магнитной Аномалии, крупнейшего в мире месторождения железной руды. С 2004 года ОАО «Стойленский ГОК» входит в группу компаний НЛМК. Подробная информация о предприятии на сайте www.sgok.ru.


    Пресс-служба СГОК.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR22/0762.870
EUR22/0770.790
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью