12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Полтора часа - и вы в столице

    2014-03-220796ВСЕГО полтора часа - и вы уже в столице нашей родины. Поездка в Москву для многих горожан теперь не будет долгой и утомительной. Благодаря авиакомпании «Полет» в Старооскольском аэропорту введен рейс Старый Оскол – Москва (Домодедово). Первый торжественный полет состоится 4 апреля.

    Как сообщил коммерческий директор одного из лидирующих перевозчиков в центральном Черноземье авиакомпании «Полет» Дмитрий Викторович Шевцов, шведский комфортабельный самолет с бортом повышенной безопасности SAAB 340 будет осуществлять вылеты из Старого Оскола два раза в неделю. Стоимость билета в одну сторону – 2300 руб., в обе – 4200 руб., это даже выгоднее, чем ехать на поезде. Если рейс будет пользоваться популярностью, возможно, введут дополнительные вылеты.

    «Полет» - компания с 25-летним стажем, и за своих клиентов несет ответственность. Если самолет заполняется меньше чем наполовину, компания за свой счет доставляет пассажиров в Белгород, откуда осуществляется вылет.

    Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Старый Оскол» Игорь Михайлович Боев сказал, что этого рейса наш город ждал долгое время. Идея пустить самолет в Москву возникла четыре года назад, но осуществилась только сейчас.

    Такое сотрудничество будет выгодным для обеих сторон, ведь в Старом Осколе и близлежащих городах много тех, кто постоянно летает в Москву. Сейчас формируется расписание, которое будет размещено на сайте www.polet.ru

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.

    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью