12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Маленький юбилей большой галереи

    2014-03-220167225 ЮБИЛЕЙНУЮ выставку «Старый Оскол - мой город» в свой пятый День рождения жителям подарила арт-галерея «Блик».

    Насладиться городскими пейзажи на полотнах известных Старооскольских художников и поздравить галерею с маленьким юбилеем собрались все представители культурной части города.

    За пять лет своего существования картинная галерея познакомила широкую публику с творчеством признанных художников, открыла новые, малоизвестные имена. Благодаря ее владелице Татьяне Тихоновой работы местных художников видят и в столице. На базе галереи работают студии батика, акварельной и китайской живописи, проходят творческие тренинги, мастер-классы в техниках валяние, бисероплетение, декупаж и др. Несмотря на то, что занятия платные, желающие есть всегда.

    На творческом вечере местные поэты, художники, певцы и просто неравнодушные к живописи люди говорили в адрес галереи и ее хозяйки только теплые слова.

    Начальник управления культуры администрации Старооскольского городского округа Людмила Петровна Кравцова отметила, что галерея «Блик» - это место, где каждый сможет по-настоящему раскрыть свой творческий потенциал.

    На полотнах Старооскольских художников А.Г. Филиппова, Ю.И. Болотова, Т.Д. Ярковой, В.А. Чагиной, В.В. Чернова и других Старый Оскол предстает не промышленным, а красивым, ярким, интересным и романтичным городом.

    Гости праздничной выставки насладились не только прекрасными картинами и творческой атмосферой галереи, но и поучаствовали в беспроигрышной лотереи.

    В завершение вечера всех гостей угостили тортом в форме 5 тома Арт-галереи «Блик».

     Дарья ЗАВЬЯЛОВА.

    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью