12+
Сегодня:
06 Августа

  • Звездный вечер в «Комсомольце»

    2013-03-1201477Самыми красивыми, желанными и любимыми на свете почувствовали себя все женщины, побывавшие на концерте легенды советской и российской эстрады, народного артиста России Сергея Захарова.

    Праздничный вечер в честь Дня защитника Отечества и Международного женского дня с участием звезд российской эстрады Сергея Захарова и Анатолия Трушкина  стал подарком работникам и работницам от профсоюзного комитета и администрации Стойленского ГОКа (генеральный директор Александр Горшков).

     

    Высокий, красивый, благородный, с глубоким, бархатным, по-настоящему мужским голосом, Сергей Захаров заворожил всех женщин…

    Зрители увидели новую программу исполнителя «Песни моей юности», в которую вошли самые популярные песни 60-х и начала 70-х годов. Выступление в Старом Осколе стало дебютным, после чего его увидят зрители в разных городах России и Украины.

    - Необыкновенно приятно выступать перед вами, особенно в канун замечательного весеннего праздника, - открыл свою часть концерта Сергей Захаров. - Думаю, мужчины меня поймут, ведь поздравлять мы будем наших прекрасных дам. И сегодня  наш первый концерт и первое поздравление, которое мы произносим со сцены: пусть вас всю жизнь сопровождает любовь чистая, верная, будьте здоровы и счастливы! Поздравляю вас с Международным женским днем солидарности с мужчинами!

    Сергей Захаров отметил, что в новой программе каждый найдет для себя что-то наиболее приятное и запоминающееся, но главной темой всего вечера станет, конечно, любовь.

    Открыли концертную программу его песни «Прикосновение любви» и «Я люблю тебя», наполнив зрительный зал любовью, трепетом, нежностью…

    Вообще все его романсы - посвящения женщинам, не могли оставить равнодушными сердца. Легендарная «Эхо любви» тронула каждую струнку души, завершившись шквалом зрительских аплодисментов. А «Яблони в цвету»  уже с первых аккордов была встречена овациями. Именно с этой песни, по словам самого Захарова, началась его профессиональная сцена.

    И, конечно, певец не мог оставить без внимания творчество своего кумира – Георга Отса. «Заразившись» однажды благородством и культурой от него, Сергей Захаров старался не изменять этой манере исполнения.

    - Первый мой выход на любительскую сцену начался с этой песни, тогда я подражал Георгу Отсу, сейчас забыл, как это делается, поэтому буду петь от себя, - шутил со зрителями народный артист.

    Это была песня «Королева» на стихи Есенина.

    Выразительный, душевный, лиричный Сергей Захаров, показал всю красоту и силу своего великолепного баритона. Отлично умеющий общаться с публикой, тонко чувствующий настроение зала, он с самых первых минут появления на сцене сумел создать легкую и непринужденную атмосферу. В ответ зрители несли цветы, аплодировали и подпевали, а он – шутил, дарил улыбки, раздавал автографы, благодарил за внимание и теплый прием…

    Творческий партнер Захарова, лауреат международных конкурсов, заслуженный артист России, пианист-виртуоз Александр Каган отлично дополнял «живой» голос певца. Вместе они создали замечательную концертную программу, на которой зрители могут отдохнуть душой, зарядиться отличным, действительно весенним, настроением.

    Александр Каган преподнес «комплимент» зрителям в виде попурри из классических и популярных, знакомых и любимых мелодий, чем тоже очень порадовал пришедших на концерт.

    В этот вечер поздравить стойленцев был приглашен и известный писатель-сатирик Анатолий Трушкин.

    - Приятно видеть аншлаг сегодня в зале, все такие красивые, глаза умные, -  поприветствовал со сцены артист. - Конечно, и мои поздравления сегодня, в первую очередь, представительницам прекрасной половины. Потому что, какой бы ни был праздник, главное, все равно угодить женщинам…

    Однако начал сатирик все же с монолога для мужчин - «В защиту нашего государства». Потом, правда, последовали женские «Чувство юмора», «О борьбе с пьянством».  Посмеялись зрители и над монологами «Основной инстинкт», «Несколько дополнительных пунктов в анкету для чиновников», отдельными фразами из «Записной книжки». На «ура» были приняты шутки и анекдоты о реалиях нашей жизни, наших недостатках, способах решения семейных проблем и прочем.

    После чего на сцену снова вернулся Сергей Захаров, который продолжил праздничный вечер знаменитой «Песней гусар» из кинофильма «Гусарская баллада». Аплодисментами в такт аккордам поддержали зрители не менее популярную песню «Чертово колесо». Известный исполнитель спел романсы и народные песни...

    В заключение праздничной программы певец уже без музыкального сопровождения  признался зрителям в любви: «Я вас люблю, я думаю о вас»… Зал стоя, овациями благодарил артистов за замечательный незабываемый вечер.

    После концерта на душе было по-весеннему тепло, приятно и радостно, словно после встречи со старыми добрыми друзьями. Думаю, со мной согласятся все, кто побывал на этом празднике.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью