12+
Сегодня:
27 Сентября

  • Депутат Андрей Угаров провёл приём по личным вопросам

    2014-05-1301073Как важно поддержать человека в трудную минуту, чтобы он не отчаялся и не потерял веры в лучшее. В этом убеждаешься всякий раз, присутствуя на приёмах по личным вопросам, которые проводит депутат Белгородской областной Думы, первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест» Андрей Угаров.

    25 апреля все, кто обратились к нему с просьбами, получили реальную помощь.
    Бесконечный поток боли в горьких исповедях людей… О больных детях, об ушедших из жизни близких, о том, что нет сил бороться с навалившимися проблемами…
    Андрей Угаров не просто слушает, он слышит собеседника. Ведь можно формально перекинуться несколькими фразами с просителем и не задерживать очередь за дверью кабинета. Что-то пообещать или культурно отказать… Но Угаров не такой. Он обязательно вникнет в суть проблемы, не упустит ни одну мелочь. Расспросит о жизни, здоровье, семье, работе, учёбе. Посочувствует, приободрит, скажет: «Не волнуйтесь, мы обязательно поможем!»
    К этому хочется добавить одно: после приёма у депутата 14 избирателей получили помощь от Металлоинвеста на сумму 440 тысяч рублей. Эти средства каждый направит на решение своих проблем. Инвалид третьей группы, пенсионер Лебединского ГОКа Любовь Краснова сможет приобрести путёвку на санаторно-курортное лечение; семья работника ОЭМК - коляску для ребёнка-инвалида; жительница села Роговатое Любовь Руссу проведёт ремонт дома, пострадавшего в результате пожара; пенсионер Алексей Супрун купит тренажёр для восстановления мышц спины, ног и рук; бывший работник ОЭМК Анатолий Кулаков – ёмкость для воды на дачный участок… Другие оплатят долги, купят лекарства, смогут подвести водопровод и установить сантехнику… Добрые дела всегда делают мир добрее.

    Татьяна Карапетян.
    Фото Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью