12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Пел «Соловушка» частушки

    2014-06-0306941 июня, в День защиты детей, несмотря на совсем несолнечную погоду, праздник в Городище все же состоялся. Работники Городищенского Дома культуры подготовили интересную развлекательную программу, в которой приняли участие все детские творческие коллективы ДК.

    «Ой вы, милые подружки,
    А споем-ка мы частушки!» -
    так задорными частушками и закличками открыли программу праздника участники детского фольклорного ансамбля «Соловушка» Городищенского Дома культуры. В исполнении ансамбля прозвучали русские народные песни.
    Вместе с мультяшными героями Доброй Феей и Бабой Капой дети цветными мелками рисовали на асфальте Страну детства. Как бы ни старалась Баба Яга всех рассорить и испортить праздник, дипломатичные юные городищенцы заключили с ней договор о дружбе и сотрудничестве. Сказочная старуха совсем не мешала им играть в народные игры, соревноваться в быстроте и ловкости. В итоге победила доброта и дружба. В завершение праздника все участники получили заслуженные призы. Не оставили без подарка и вредную Бабу Ягу.

    О.А. Нехорошева,
    худ. руководитель Городищенского СМДК.

     

    К детскому празднику – пакеты подарков

    31 мая, в канун Дня защиты детей, сотрудники УМВД России по г. Старому Осколу по традиции выехали с поздравлением в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, а также в семьи, состоящие на профилактическом учете.

    Такое поздравление сотрудники организуют дважды в год – к Новому году и Дню защиты детей. В этом году полицейские собрали 35 тысяч рублей и закупили сладкие подарки для 50 детей из неблагополучных, малообеспеченных, многодетных семей, а также спортивный инвентарь для социального приюта.
    В реабилитационном центре для несовершеннолетних сегодня воспитываются 15 деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Когда инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних высыпали подарки на ковер, ребятишек было не удержать на месте. Бадминтон, мячи, скакалки, ролики детвора сразу распределила по возрасту и опробовала прямо в актовом зале. Таких «мелочей» им как раз-таки и не хватало для игр.
    Далее объемные пакеты со сладостями и фруктами полицейские развезли адресно под-учётным семьям.

    Пресс-служба УМВД.

     

    Волшебная страна детства

    В ДМИТРИЕВСКОМ СДК 1 июня прошел праздник, посвященный Дню защиты детей. Со словами поздравления к зрителям обратилась художественный руководитель В.М. Николаева. Участники студии эстрадного пения «Акварель» и детского ансамбля русской песни «Задоринки» (рук. В. Николаева) подготовили концертную программу. Праздник проходил с чаепитием. По окончании концертной программы всем присутствующим родителям участников были вручены благодарственные письма за активное участие их детей в художественной самодеятельности.

    Выражаем благодарность коллективу Дмитриевского СДК за все праздничные мероприятия, которые доставляют удовольствие населению.

    Татаринцева А.Е., Лысенко Л.В.,
    Симонова Е.А., Григорова Е.П.
    с. Дмитриевка.

     

    Улетай, туча!

    ПЕРВЫЙ день лета поначалу выдался дождливым. Казалось, что праздник, посвященный Дню защиты детей, окончательно испорчен. Но к вечеру засветило солнышко, и площадь перед Федосеевским СМДК заполнилась детьми, которые вместе с мамами и папами, бабушками и дедушками пришли на праздник.
    Веселыми песнями, играми, танцами встретили юные федосеевцы лето, весело, дружно отметили День защиты детей. Цветные шары, мыльные пузыри, белоснежные самолетики, сделанные детскими руками, в конце праздника полетели в небо и прогнали дождь, а вместе с ним ушло и плохое настроение. Здравствуй, лето!

    Соб. инф.

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью