12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Веселое лето в Доме детства

    2014-07-080974КОМАНДНЫЕ спортивные игры, организованные благотворительным фондом «Искусство, наука и спорт» в рамках проекта «Веселое лето», прошли в Старооскольском доме детства. Под руководством профессионального ведущего и аниматоров дети состязались в восьми различных соревнованиях, где продемонстрировали командный дух и умение взаимодействовать друг с другом.

    Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» поддерживает более 30 социальных учреждений для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями в различных регионах, в том числе в регионах присутствия компании «Металлоинвест».
    Директор фонда Мария Красникова отметила, что это первый опыт работы фонда в Старооскольском доме детства. И, как показала практика, он оказался удачным.
    Разбившись на команды «Мафия», «Бешеные псы», «220» и «Милки вэй», ребята из детского дома состязались в испытаниях на силу, выносливость, ловкость, смекалку, быстроту. В соревнованиях «Командные лыжи», «Мега-скакалка», «Гусеница» «Мешки-ловилки» участников захватили спортивный азарт и дух соперничества.
    - Веселые старты оставили у ребят массу ярких впечатлений. Я надеюсь, что благотворительная деятельность фонда в Старом Осколе будет продолжена, - отметила директор по социальным вопросам ОЭМК Ирина Дружинина.
    После двухчасового приключения на свежем воздухе всем воспитанникам Дома детства вручили подарки от фонда. Новый спортивный инвентарь: скакалки, самокаты, наборы для бадминтона и настольного тенниса, футбольные, баскетбольные, волейбольные мячи и многое другое станет отличным подспорьем для будущих спортивных достижений.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью