12+
Сегодня:
18 Сентября

  • «Музыка во мне»

    2014-07-290885В Солдатском сельском Доме культуры прошёл юбилейный творческий вечер Владимира Альбертовича Поливкина «Музыка во мне». В этот день в зрительном зале было многолюдно. Получить заряд положительных эмоций пришли жители Солдатского и близлежащих сел. С теплотой и трепетом зрители встречали каждую песню в исполнении Владимира. Его особая манера, необычность, оригинальность исполнения эстрадных песен покорила всех.

    Владимир Альбертович Поливкин работает в Солдатском сельском Доме культуры. Он музыкант - играет на аккордеоне, фортепиано, гитаре, балалайке, синтезаторе, Поливкин является руководителем эстрадных студий «Капельки», «Радуга», «Лира» и вокальной группы «Славяне».
    Свою трудовую деятельность Владимир Альбертович начал в Казахстане в качестве музыканта Дома культуры «Строитель», позже был хормейстером во Дворце культуры химиков, где организовал вокально-инструментальный ансамбль «Голубые маки». Успешная деятельность этого ансамбля продлилась до призыва А.В. Проливкина в армию.
    Проходя службу в музыкальном взводе, Владимир сочинял музыку, организовал вокально-инструментальный ансамбль, а через полгода стал художественным руководителем военного оркестра и вокально-инструментального ансамбля.
    В Солдатском сельском Доме культуры Владимир Альбертович работает уже 18 лет. В основе комфортного отношения с коллегами, знакомыми и друзьями лежит уравновешенный характер, доброжелательность и безотказность Владимира Альбертовича. Все, кто сотрудничает с В.А. Поливкиным, отмечают, что работать с ним - одно удовольствие. Человек он творческий, талантливый, инициативный, целеустремленный. На него всегда можно положиться. Обладая от природы абсолютным музыкальным слухом, Владимир Альбертович очень ответственно относится к подбору музыкального материала, написанию фонограмм. Опытом, накопленным за многие годы работы в сфере культуры, он охотно делится с коллегами, активно участвуя в районных мероприятиях, направленных на повышение профессионального мастерства клубных работников. Он не только отличный работник культуры, общительный человек с позитивным мышлением, но и замечательный семьянин, окруживший заботой и вниманием своих домочадцев.
    Владимир Альбертович Поливкин один из тех людей, которыми мы, работники культуры, гордимся. Сорок лет своей жизни он посвятил любимому делу и внёс значительный вклад в развитие культуры нашей страны.

    В.Г. СЕРГЕЕВА,
    директор Солдатского СДК.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью