12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Заслуженный металлург РФ Анатолий Миршавка

    2014-08-260946УКАЗОМ Президента России Владимира Путина от 20 апреля 2014 года звание «Заслуженный металлург Российской Федерации» присвоено сталевару электросталеплавильного цеха ОЭМК, Почётному металлургу РФ, ветерану труда ОЭМК Анатолию Миршавке.

    Анатолий Леонидович трудится на Оскольском электрометаллургическом комбинате с 1982 года, пройдя путь от третьего подручного до сталевара. Принимал участие в пусконаладке оборудования, в первой плавке, в становлении технологии, освоил технологию плавления окатышей.
    - В нашей стране только на нашем предприятии выплавляют сталь на чистых окатышах шихтовки до 70-80 процентов, - рассказывает заместитель начальника ЭСПЦ Вадим Коберник. – Мы гордимся тем, что у нас работают такие люди, как Анатолий Миршавка. – Его опыт – бесценен. Он является примером для подражания.
    Анатолий Миршавка – хороший наставник, передает свой профессиональный опыт молодым.
    - Сталевару очень тяжело без своих подручных, да и в целом без коллектива одному в металлургии ничего не сделать, - убеждён Анатолий Леонидович. – Работа подручных сталевара физически тяжёлая, особенно летом, в жару. Мои ребята трудятся добросовестно, и это помогает нам вместе выполнять производственные задачи.
    Анатолий Миршавка гордится тем, что собственными руками производит реальную и востребованную продукцию – плавит оскольский металл, известный во всём мире.

    Альбина ШУЛЬГИНА.
    Фото Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью