12+
Сегодня:
17 Сентября

  • Второе место - это тоже успех!

    2013-03-230899ВТОРАЯ областная зимняя спартакиада среди сельских территорий проходила в г. Губкин 16 марта. В ней принимали участие сельские территории - победители районных спартакиад.

    Наш район представляли спортсмены из с. Федосеевка, всего же в соревнованиях приняло участие 19 команд. В этот день участники должны были  помериться силами в шести номинациях.

    Семья Приваловых в семейных состязаниях заняла 7 место, всего пол очка не хватило нашим шашистам до призового третьего места, а вот гиревики этот барьер преодолели и заняли 3 место, шахматисты, ведомые своим  капитаном Владимиром Бабаевым, выступили просто блистательно, не проиграв ни одной  команде, уверенно заняли 1 место. Кульминацией спартакиады стали поединки по перетягиванию каната.

    И наша дружина, состоявшая из шести человек: 4 мужчин и 2 женщин (Евгений Фатьянов, Евгений Гаврилов, Максим Дудкин, Александр Токмачев, Ольга Серебрянская, Анна Загоруйко) поистине стали героями дня.  Выиграв 3 поединка на предварительном этапе, полуфинал, мы оказались в финале.

    Финальный поединок проходил в упорнейшей борьбе, чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, и все же благодаря неимоверным усилиям, наши ребята одержали победу, сорвав бурные аплодисменты всех присутствующих, как зрителей так и участников команд. Когда судейская бригада подвела итоги соревнований, оказалось, что в общем зачете команда  с. Федосеевка заняла 2 место. Когда наша команда возвращалась домой, был сделан анализ прошедших соревнований и команда  единогласно решила, что 2 место это безусловно большой успех, но на следующий год бороться  только за 1 место!

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/0963.830.6439
EUR17/0970.670.8612
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью