12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Легкоатлетическое многоборье

    2014-10-11014245 ОКТЯБРЯ на базе стадиона «Труд» прошло легкоатлетическое многоборье среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения в зачет XIII районной спартакиады среди сельских территорий.

    В программу соревнований вошли бег на 100 метров (девушки, юноши), бег на 2000 м для девушек и на 3000 м для юношей, метание гранат, прыжки в длину с места.
    В итоге I место заняли спортсмены Потуданской сельской территории (инструктор-методист В.П. Боев), II место – у федосеевцев (инструктор-методист К.А. Забелин), третье заняла команда Роговатовской сельской территории (инструктор-методист С.Н. Анисимов).

    Иван ПОВОЛЯЕВ,
    директор ФОК «Сельский».

     

     

    Турнир по хоккею на призы компании

    ОАО «КМАпроектжилстрой»

       С 3 по 5 октября в Старом Осколе прошел традиционный турнир по хоккею с шайбой среди детей 2007 года рождения на призы компании ОАО «КМАпроектжилстрой». В состязаниях на ледовой арене Дворца спорта «Аркада» встретились шесть команд из Краснодара, Воронежа, Дмитрова, Саратова, Самары и Старого Оскола.

    По итогам проведенных матчей первое место занял хоккейный клуб «Старый Оскол». На втором - «Акулы» из Краснодара, на третьем – саратовский «Кристалл».
    Лучшим бомбардиром турнира признан Роман Ризванов из хоккейного клуба «Старый Оскол». Лидером среди нападающих назвали представителя «Акулы» из Краснодара Глеба Бурлака, среди защитников – Петра Орлова из саратовского клуба «Кристалл». Лучший вратарь - Богдан-Сабур Курбанов из ХК «Дмитров».
    Призы «Юное дарование» присуждены Арсению Чирикову и Ярославу Филоненко из ХК «Старый Оскол», Матвею Орлову из ХК «Дмитров» и Степану Лащеву из самарского ХК «ЦСКВВС».
    В хоккейном турнире приняли участие и две юные спортсменки Софья Циганова и Вера Волчкова. Они представляли команду города Дмитрова и обе были удостоены приза зрительских симпатий.

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью