12+
Сегодня:
25 Сентября

  • Головка сыра и ведро шашлыка в подарок

    2014-11-060959СВЕЖУЮ рыбу, макаронные, колбасные, хлебобулочные изделия, копчености, различные фрукты, овощи и многое другое смогли купить жители юго-запада в минувшую субботу на ярмарке товаров белгородских и старооскольских производителей, которая развернулась на площади у ДК «Комсомолец».

    Кто не успел купить мед летом, приобрел его на ярмарке по сниженным ценам. Причем помимо наших местных пчеловодов медовую продукцию представили пасечники из Губкинского, Прохоровского районов, Курской области. Любители теплой обуви не могли пройти мимо дизайнерских валенок, тапочек, черевичек, свалянных из натуральной и экологически чистой овечьей шерсти. Русскую традиционную обувь для оскольчан привезли из Воронежской области.
    С десяти утра народ толпился у ларька Обуховского мясокомбината, где мясо в этот день было на 20 рублей дешевле обычного, прилавков «Однажды в деревне» с мясной продукцией птицефабрики «Приосколье», оптового овощного рынка и, конечно же, прилавка со свежим, вкусным городищенском хлебом.
    На ярмарке можно было приобрести товары на любой, даже самый требовательный, вкус. Продавцы изделий Старооскольской макаронной фабрики рассказали нашей газете, что покупать лучше всего макароны группы А - с добавлением твердых сортов пшеницы. А вот лучшим сыром для любого праздничного стола, по мнению продавцов ПК «Стойленский», считается «Гауда».


    Начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей департамента по экономическому развитию администрации Старооскольского округа В.Н. Акулов приобрел на ярмарке десять саженцев кустов роз, которые планирует успеть высадить в этом году. Владимир Николаевич сказал, что в ярмарке приняли участие более пятидесяти предприятий, и, возможно, со временем она станет традиционной.
    В 12.00 на площади началась концертная программа, подготовленная артистами ДК «Комсомолец». Завершился день розыгрышем призов от предприятий в виде представленной на ярмарке продукции. Самые удачливые унесли домой головку сыра, бочонок с медом, ведро шашлыка, упаковку минеральной воды, снизку баранок, батон колбасы и другие вкусные подарки.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью