12+
Сегодня:
19 Ноября

  • Нас обогреть деревенька умеет

    2014-11-1501005ПО ТРАДИЦИИ в День села в Дмитриевке чествовали заслуженных людей и смотрели выступления своих земляков - участников художественной самодеятельности сельского Дома культуры.

    Открыли программу художественный руководитель СДК В.М. Николаева и участница детского ансамбля русской песни «Задоринка» В. Малахова. С первых слов они создали в зале атмосферу праздника родного края: «Нас обогреть деревенька умеет и потому так встречает, любя. Сразу оживает, слово поджидает, наша ненаглядная вольная земля».
    В концертной программе прозвучала песня «Соловей» в исполнении солистки ансамбля русской песни «Околица» Е. Симоновой. Песню «Мое село» зрители слушали с волнением, затаив дыхание. Украсили программу и концертные номера в исполнении других участников ансамбля русской песни «Околица» (рук. В. Николаева). Каждый из них заряжал зрителей прекрасным настроением и вызывал восторженные аплодисменты. Когда же на сцену под песню «Хуторянка» вышел хореографический коллектив с зажигательным танцем, постановщиками которого были сами юные артисты сестры Виктория и Лариса Федюковы, зал взорвался оглушительными аплодисментами. А с каким восторгом зрители встречали каждое выступление детей! В их исполнении звучали песни о селе, о родителях, о Родине.
    После окончания концертной программы мы, жители села, подошли к работникам культуры с просьбой о продолжении концерта, и вновь зазвучали веселые песни, под которые зрители вместе с самодеятельными артистами Дмитриевского СДК отплясывали и «Цыганочку», и «Русскую», и современные эстрадные танцы.
    Концертная программа, посвящённая Дню села Дмитриевка, удалась на славу, и мы благодарим коллектив культработников за чудесный праздник.

    Татаринцевы, Федюковы, Малаховы, Григоровы,
    жители села Дмитриевка.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR19/1165.990
EUR19/1174.90
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью