12+
Сегодня:
17 Ноября

  • Первые заседания состоялись

    2013-03-2601003ВО ВСЕХ участковых избирательных комиссиях города и района прошли первые организационные заседания. На них члены комиссии тайным голосованием избрали заместителей председателей и секретарей участковых избирательных комиссий.

    На заседаниях комиссий в селах Долгая Поляна, Казачок, Сорокино, Песчанка, Федосеевка и общеобразовательной школе №22 побывала заместитель председателя избирательной комиссии Старооскольского городского округа Т.И. Сидорова.

    Перед этим 17 марта избирательной комиссией Старооскольского городского округа были назначены председатели 133 участковых избирательных комиссий. Также были сформированы составы УИК, в которые вошли 1451 человек с правом решающего голоса.

    Многие избирательные комиссии состоят из молодежи. Например, на избирательном участке №1033 в Долгой Поляне почти все девять членов комиссии молодого возраста. Председатель участковой избирательной комиссии Сергей Васильевич Коршиков говорит, что их состав за последнее время сильно обновился. По его словам, молодежь стремится участвовать в выборах. Один из членов комиссии Сергей Николаевич Коршиков, несмотря на молодой возраст, уже третий раз участвует в организации выборов.

    sssА вот в селах Сорокино, Казачок и Песчанка - опыт все же победил молодость. Здесь в первую очередь, путем открытого голосования, выбрали счетную комиссию. Трое представителей счетной комиссии оформили, утвердили протоколы и сделали подсчет голосов. В основном на всех заседаниях были рассмотрены организационные вопросы. По итогам тайного голосования, на избирательном участке №1050 в Песчанке, заместителем председателя избирательной комиссии выбрана Н.Н. Холтобина, а секретарем  -  Е.М. Тиханкова. На участке №1058 в Федосеевке состав участковой комиссии пополнился новыми кадрами. Когда-то эти молодые люди были наблюдателями на выборах, затем решили попробовать себя в роли членов комиссии.

    На всех прошедших заседаниях Т.И. Сидорова пожелала участникам удачи и слаженной работы. Рассказала, что участковые комиссии теперь сформированы на пять лет. Также Татьяна Ивановна объявила о том, что для членов комиссии с правом решающего голоса в администрации Старооскольского городского округа будет проходить профильное обучение и тестирование. В этот день 12 членов комиссии Старооскольского городского округа поприсутствовали на первых заседаниях и в других участковых избирательных комиссиях.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/1163.890
EUR17/1170.410
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью