12+
Сегодня:
25 Сентября

  • Сорокинцам понравился «Колорит»

    2014-11-250761ДЛЯ поддержания культурного уровня жизни на селе коллективом Сорокинского Дома культуры во главе с директором ДК Надеждой Сафоновой 14 ноября был организован концерт с участием вокально-инструментального ансамбля «Колорит» ДК «Комсомолец».

    Когда на сцене появились солисты «Колорита» вместе с руководителем ансамбля Владимиром Саранчуком, зрители встретили их бурными аплодисментами. В Сорокинском ДК этот музыкальный коллектив выступает не впервые, но его песни так трогают душевные струны каждого зрителя, что многие приходят послушать певцов и яркое инструментальное сопровождение вновь и вновь. Звезды ансамбля – Владимир Саранчук, Светлана Сатина, Андрей Кравченко и другие исполнители покоряют зрителей своей артистичностью и уникальностью исполнения народных песен, которые прекрасно воспринимаются аудиторией самых разных возрастов. А для моральной поддержки жителей юго-востока Украины, которые прибыли из мест боевых действий в Старый Оскол, были исполнены украинские народные песни.
    Говоря о гастрольных поездках за пределы Старооскольского округа, Владимир Иванович подчеркнул, что недавно коллектив выезжал в Белгород, где состоялся конкурс на лучшее исполнение песен среди мужских коллективов под девизом «Мужское братство». Здесь «Колорит» заработал диплом I степени. Если с организационными вопросами будет все нормально, то в ближайшее время планируется поездка в Москву на конкурс патриотической песни. От имени всех сельчан и жителей Старооскольского округа хочется пожелать В. Саранчуку и коллективу ансамбля «Колорит» высоких творческих успехов и достижений.

    Иван СОРОКИН.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью