12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Экзамен для профессионалов

    2014-12-130761На Оскольском электрометаллургическом комбинате прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», организованный управлением главного энергетика и приуроченный ко Дню энергетика.

    В двух возрастных группах (до 30 лет и старше 30 лет) соревновались электромонтёры, слесари-ремонтники и электрогазосварщики из подразделений службы главного энергетика и основных цехов, всего 49 человек. Конкурс стал проверкой знаний, серьёзным экзаменом для профессионалов.
    «Проведение конкурса нацелено на выявление лучших работников энергослужбы в своих профессиях, их профессионализма, повышение престижа профессии, совершенствование теоретических знаний и практических навыков, - отметил председатель оргкомитета конкурса – главный энергетик комбината Владимир Каширин. – Он проводится среди работников самых востребованных специальностей энергослужбы, по которым в последние годы ощущается дефицит притока квалифицированных кадров».
    В номинации «Лучший электромонтёр» лидерами стали Андрей Брюзгин из сортопрокатного цеха № 2 (СПЦ №2) и Сергей Гонюков, представляющий цех сетей и подстанций (ЦСП). Лучшими электрогазосварщиками признаны Станислав Орлов из теплосилового цеха (ТСЦ) и Александр Карпов из электроэнергоремонтного цеха (ЭЭРЦ). Первое место среди слесарей-ремонтников у представителя цеха отделки проката (ЦОП) Антона Жилякова и у Сергея Острякова из сортопрокатного цеха (СПЦ №2).
    Каждому победителю будет установлена ежемесячная надбавка - десять процентов к тарифной ставке на один год. Победителям вручили дипломы и премии: за первое место –10 000 рублей, за второе – 8 500 рублей, за третье – 7 000 рублей. Самый молодой участник конкурса получил 5 тысяч рублей. Остальных участников поощрил профком.

    Управление по корпоративным
    коммуникациям ОАО «ОЭМК».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью