12+
Сегодня:
03 Декабря

  • Назначен новый генеральный директор СГОКа

    2015-01-1701263Генеральным директором Стойленского ГОКа, одного из самых эффективных производителей железорудного сырья в мире, назначен Сергей Александрович Напольских, ранее занимавший должность заместителя генерального директора комбината по производству и технологии.

    Сергей Александрович Напольских работает на СГОКе с апреля 2014 года. До марта 2014 года он был управляющим директором «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат». С 2006 по 2010 – главный инженер, управляющий директор Высокогорского горно-обогатительного комбината. Трудовую деятельность Сергей Напольских начал в 1983 году на угольном разрезе «Абанский» с должности маркшейдера-геолога. Окончил Московский государственный открытый университет по специальности «Маркшейдерское дело». В 2009 году награжден Золотым знаком «Горняк России», в 2013 году стал лауреатом Уральской горной премии за вклад в развитие горной промышленности Урала.
    В новой должности Сергей Напольских продолжит реализацию программы повышения операционной эффективности производства, а также инвестиционных проектов, среди которых строительство крупнейшей в Европе фабрики окомкования мощностью свыше 6 млн т в год. Работа фабрики позволит существенно сократить сырьевые издержки Новолипецкого металлургического комбината. Строительство находится в активной фазе - запуск запланирован на 2016 год.

    Пресс-служба ОАО «СГОК».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью