12+
Сегодня:
22 Сентября

  • Почему в селе лекарства дороже?

    2013-04-0101185ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая «Путевочка»! К вам обращаются пенсионеры из села Шаталовка...

    У каждого из нас целый букет болезней, так что без лекарства никак нельзя. У нас есть хорошая аптека, которой заведует  Коротких Татьяна. Лекарство очень дорогое. В городе в аптеках делают скидку пенсионерам, а у нас нет. Чтобы не было кривотолков, объясните нам, пожалуйста, в чем причина.

    С уважением пенсионеры

    с. Шаталовка.

    ***

    Поступившее в редакцию письмо от пенсионеров с. Шаталовка мы направили в управление здравоохранения администрации Старооскольского городского округа, откуда получили ответ:

    «Аптечный пункт в с. Шаталовка, расположенный на площади Старооскольского райпо, с 13.11.2012 года вошел в состав МУП «Аптека № 5» в результате реорганизации муниципальных аптек города в единую аптечную сеть. Работает там опытный фармацевт Коротких Татьяна Александровна.

    В аптечном пункте с момента реорганизации действует 5% скидка для пенсионеров на все товары аптечного ассортимента, о чем говорит размещенное там объявление. Подтверждением данной скидки являются документы бухгалтерской отчетности. Скидка предоставляется за счет средств предприятия.

    5% скидка пенсионерам с любой суммы покупки предоставляется во всех автоматизированных подразделениях МУП «Аптека № 5», расположенных в городской черте (9 аптек, 2 аптечных пункта) и в районах, где основным населением являются пенсионеры: ул. Индустриальная, 10 (район ж/д вокзала), с. Солдатское, с. Роговатое, с. Шаталовка.

    По всем вопросам, касающимся обслуживания в МУП «Аптека № 5», посетители могут обращаться к директору МУП «Аптека № 5» Паньковой Е.В. по телефону 25-12-02.

    С.В. ШАНЫГИН,

    начальник управления».     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью