12+
Сегодня:
22 Октября

  • Передана эстафета Года культуры

    2015-01-3107502015 год официально объявлен Годом литературы. Указ об этом подписан Президентом РФ Владимиром Путиным. Год литературы проводится с целью повышения общего образовательного уровня россиян и сохранения культурной целостности нашей страны.

    В нашем городе открытие Года литературы прошло на сцене Центра культуры и искусств. Во вступительном слове собравшихся старооскольцев по поручению руководителя территории Александра Гнедых поздравила заместитель главы администрации городского округа по социальному развитию Наталия Зубарева. Она поблагодарила всех, кто был причастен к замечательным успехам нашего округа в Год культуры, и пожелала не меньших достижений в наступившем Году литературы. «Пусть череда вех, достигнутых нами за эти два года, станет лишь началом для дальнейших творческих инициатив старооскольцев!» - подвела итог своего выступления Наталия Николаевна.
    В программе мероприятия были тематические выставки декоративно-прикладного творчества, картин из фондов художественного и краеведческого музеев, книг «Литература - копилка культуры, мудрости и опыта». Ведущие эстрадные коллективы нашего города передали эстафету Года культуры и вновь доказали зрительному залу, что наши артисты – профессионалы высочайшего класса. Лучшие номера в исполнении танцоров и вокалистов всех возрастов и направлений - от классики до джаза - взрывали зал шквалом аплодисментов.

    Г. Горчилина.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью