12+
Сегодня:
18 Сентября

  • Когда же мы будем отмечать День города?

    2013-04-020106727 МАРТА состоялось восьмое заседание Совета депутатов Старооскольского городского округа. На повестке дня стояло 15 вопросов.

    Вопросом номер один стал отчет главы администрации Старооскольского городского округа П.Е. Шишкина «О деятельности администрации округа в 2012 году». О результатах поделанной работы администрации Павел Евгеньевич рассказал в Центре культуры и искусств. В зале присутствовали Совет депутатов округа, а также депутаты Белгородской областной Думы, руководители органов федеральных служб в нашем округе, заместители главы администрации, начальники управлений администрации, начальники управлений сельских территорий, руководителей учебных заведений округа и предприятий, представители избирательной комиссии округа, общественных организаций. Подробный отчет главы мы публикуем в этом номере нашей газеты. Отчет главы депутаты приняли к сведению единогласно.

    Затем заседание Совета депутатов продолжилось в большом зале администрации округа. Второй вопрос касался внесения изменений в Устав Старооскольского городского округа. В этот раз за изменения в Устав округа депутаты проголосовали единогласно, но определиться с тем, когда мы будем отмечать День рождения города, народные избранники не смогли.

    С предложением о внесении изменений в решение Совета депутатов Старооскольского городского округа от 29 ноября 2012 года №22 «О бюджете Старооскольского городского округа на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов» выступила заместитель главы администрации городского округа – начальник департамента финансов и бюджетной политики Н.В. Кудинова.

    Были заслушаны и приняты к сведению отчеты начальника УМВД России по г. Старому Осколу В.Н. Деревлева о деятельности УМВД в 2012 году; информация об исполнении комплексной программы профилактики правонарушений и обеспечения безопасности на территории Старооскольского городского округа на 2009-2012 годы, которую доложил начальник департамента безопасности секретарь совета безопасности А.Г. Науменко.

    Совет принял решение о создании общественной палаты Старооскольского городского округа.

    Депутаты внесли изменения в Положение о доске Почета городского округа. Также приняли рекомендуемый список коллективов и передовиков, предложенный к занесению на Доску Почета. Подробный материал с восьмого заседания читайте в одном из ближайших номеров.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью