12+
Сегодня:
03 Декабря

  • Память священна

    2015-02-07073826 ЯНВАРЯ исполнилось 72 года со дня освобождения села Хорошилово от немецко-фашистских захватчиков. 72 года наша земля не видела ужасов войны, не вздрагивала от взрывов.

    В честь этого события в клубе прошёл праздник «Память священна», подготовленный заведующей клубом Ф.С. Урмановой и заведующей библиотекой Ж.Н. Пустоваловой. Гостями праздника стали труженики тыла, дети войны и жители села.
    Началась тематическая программа с минуты молчания. Затем слово взял председатель совета ветеранов Архангельской сельской территории Михаил Ильич Медведев. Он рассказал, как люди жили, воевали и отстояли наше село от врага. С концертными номерами выступили вокальный ансамбль «Ивушки» и детский коллектив «Непоседы» под руководством Л.А. Сидоровой. В их исполнении прозвучали песни военных лет, стихотворения А. Твардовского и белгородского поэта Л.Т. Кузубова. Все вместе спели знаменитую «Катюшу».
    В библиотеке все желающие могли ознакомиться с тематической книжной выставкой «Поклонимся великим тем годам» и совершить небольшую экскурсию в музей «Старинная изба».

    Жители села.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью