12+
Сегодня:
22 Октября

  • Подарок к юбилею школы

    2015-02-17079610 ФЕВРАЛЯ Обуховской школе исполнилось четверть века. К юбилею учебное заведение получило особый подарок от Металлоинвеста.

    — У нас давняя и тесная связь с ОЭМК, а теперь и с компанией «Металлоинвест», и очень приятно, что они нам помогают, поддерживают все наши начинания, — рассказывает директор Обуховской школы Татьяна Дубченко. — В 2010 году металлурги сделали ремонт и установили пластиковые окна в актовом зале, где сегодня проходят все сельские праздники и торжественные мероприятия. Благодаря финансовой поддержке Металлоинвеста у нас отремонтирована школьная библиотека, появились компьютеры. А теперь вот и спортивный зал преобразился. Сегодня здоровью детей, занятиям спортом и физкультурой уделяется большое внимание. Но заниматься нужно в комфортных условиях, чтобы было красиво, тепло и главное — без сквозняков. А окна в спортзале оставляли желать лучшего. Мы обратились с просьбой о помощи к управляющему директору ОЭМК Николаю Александровичу Шляхову, и наша просьба была услышана.
    Стоит добавить, что в 2013 году Обуховская школа получила ещё и грант от Металлоинвеста в рамках программы «Наша смена» за высокий процент поступления выпускников этого учебного заведения на профильные металлургические специальности. Эти средства в школе решили потратить на приобретение оборудования для столовой — пароконвектомата и современной электроплиты, а также на новую мебель.

    Ирина МИЛОХИНА.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью