12+
Сегодня:
01 Декабря

  • Курс – на социальную справедливость

    2015-02-170869Сегодня, 17 февраля, состоится VII областная отчетно-выборная конференция профсоюза работников АПК РФ.

    95 делегатов, представляющих 68532 члена областной организации профсоюза работников АПК, соберутся в актовом зале санатория «Дубравушка», чтобы оценить работу, проделанную в отчетных периодах, определить круг самых неотложных и важных задач на очередную профсоюзную пятилетку, а главное – избрать наиболее надежные и эффективные способы их решения с учетом сегодняшней общественно-политической и экономической ситуации в области, стране.
    Областной профсоюз АПК четко определил сегодня свою позицию и линию поведения: наш курс прежний – на партнерство во имя социальной справедливости, на взаимовыгодное сотрудничество во имя социальной справедливости, на взаимовыгодное сотрудничество сторон во имя экономической независимости страны.
    Уезжая на конференцию, делегат Станислав Николаевич Перепечаев, председатель райкома профсоюза работников АПК, сказал: «В отчетном периоде районный комитет делал все возможное для сплочения профсоюзных рядов, обком был рядом в решающую минуту, и участие ЦК в решении проблемных вопросов постоянно ощущалось. Мы теряли первички, но следом создавали новые, прощались с опытными профработниками, но взамен находили молодых и активных. И это помогло сохранить структуру и авторитет организации. Сегодня этого мало. Нам предстоит приложить усилия для повышения единства и сплочения профсоюзных рядов, повышения доверия и взаимопонимания между руководителями и профкомами как законными представителями трудовых коллективов. Профкомы и райком продолжат работу по улучшению имиджа профсоюза, его авторитета и роста численности членов профсоюза».
    Нашу районную профсоюзную организацию работников АПК также представят делегаты Калинин Николай Антонович и Буравова Светлана Викторовна.

    Соб. инф.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью