12+
Сегодня:
20 Октября

  • Хорошо для души и тела!

    2015-02-1701857РАБОТА клубных формирований должна набирать обороты – вот девиз творческого коллектива Федосеевского Дома культуры на предстоящий юбилейный год, год литературы и 70-летия Великой Победы.

    С особым творческим настроем в Доме культуры начался 2015 год. Появились новые коллективы и участники художественной самодеятельности. Это люди разного возраста, разных интересов, но с активной жизненной позицией, стремлением к саморазвитию, душой болеющие за родное село.
    В нашем СМДК продолжают активно работать и радовать своими выступлениями более 10 творческих коллективов, но есть такие, о которых хотелось бы рассказать отдельно, чтобы привлечь в них новых участников. Студия «Ритмопластика» под руководством молодого преподавателя хореографии Натальи Шарыкиной существует уже второй год. В студии занимаются люди разного возраста, объединенные идеей здорового образа жизни. Ее занятия интересны и разнообразны, девушки не только «теряют вес», а еще учатся красиво и легко двигаться и танцевать. Кроме того, Наталья Вячеславовна оказалась мастерицей на все руки. Силами молодого руководителя в нашем Доме культуры организован кружок вязания, где юные хозяюшки постигают азы мастерства. В актовом зале ДК состоялось интегрированное занятие «Встретим весну цветами и подарим их маме» с самыми маленькими участниками художественной самодеятельности. Дети разучили песни о первых весенних цветах – подснежниках, а потом сделали поделки с изображением этих цветов в технике декупаж. Больше всех радовались мамы, ведь они получили замечательные подарки в виде песни и открытки.
    Пока мамы активно худели,
    Дети клеили, красили, пели.
    Есть для каждого в клубе дело -
    Хорошо для души и тела!

    Соб. инф.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью