12+
Сегодня:
25 Октября

  • А ну-ка, парни!

    2015-02-260771ДЕНЬ защитника Отечества - это уже давно праздник не только военных, но и всех мужественных и отважных людей. А значит, и наших парней, которые не остались без поздравлений в этот февральский день.

    В Крутовской школе прошел конкурс « А ну-ка, парни!» В нем приняли участие представители сильного пола, готовые достойно сражаться за призовое место. За победу боролись две сборные команды - «Храбрая дружинушка» и «Бравые ребятушки». Ребятам были предложены различные испытания на ловкость, сообразительность, сноровку и, главное, на умение работать в команде. Борьба была нелегкой, все команды достойно проявляли себя, преодолевая трудности конкурсных этапов. Для начала ребятам была предложена спортивная разминка. Затем наши парни проявляли свои интеллектуальные способности, отвечая на сложнейшие вопросы. На третьем этапе участникам пришлось показать свое умение в художественной самодеятельности. Парни из 9 класса прекрасно исполнили песню «У солдата выходной», но зрителям больше всего понравилось выступление команды «Бравые ребятушки», которая инсценировала песню «Как родная меня мать провожала». Ну и, конечно, не обошлось без спортивного конкурса, в котором самой быстрой и сильной оказалась команда «Храбрая дружинушка», которая и стала победителем соревнования.
    Этапы конкурса сменялись музыкальными паузами. Самым ярким выступлением стала сценка «Три девицы под окном…» в исполнении С.Гребёнкиной, О. Лошкарёвой и Н. Карапузовой.
    От всей души хочется поблагодарить организатора праздника - учителя физкультуры Л.Н. Копнину и её помощников - педагогов дополнительного образования В.И. Берлёву и Н.М. Копейкину за прекрасные моменты веселья и отдыха.

    В. БЕРЛЁВА,
    педагог дополнительного образования.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью