12+
Сегодня:
26 Октября

  • Подарили счастливые минуты

    2015-03-1208025 МАРТА в Старооскольском Доме-интернате для престарелых и инвалидов состоялся праздничный концерт, организованный управлением социальной защиты населения администрации округа.

    Всех присутствующих женщин поздравили с праздником 8 Марта начальник УСЗН В.Н. Ковальчук и директор Дома-интерната И.М. Пикалов, а специалисты управления вручили памятные подарки. Теплую атмосферу праздника создали творческие коллективы ДК «Молодежный». Зрители не только аплодировали каждой песне, но и подпевали. Музыкальные композиции подарили счастливые минуты, праздник получился ярким и запоминающимся.

    Расцветают женщины весною

    В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ центре Старооскольской МО ВОС состоялся вечер отдыха «Ах, эти женщины!», посвященный Международному женскому дню 8 Марта.
    Каждой гостье Л. Карпович и В. Горохов подготовили индивидуальные поздравления. Это были стихи о значении их имён, зодиакальный и цветочный гороскопы. И.Р. Чертов, председатель МО ВОС, порадовал женщин подарками. В ответ участницы вечера поведали о себе в юмористических стихах. Ведущая рассказала о шуточных весенних приметах; гости поочередно доставали из «волшебного» мешочка записки с именами сказочных героев: волк выбрал себе Красную Шапочку, Буратино - Мальвину, Онегин – Татьяну. Затем все пары весело, с шутками играли в «Ручеёк». В.В. Шатохин в сопровождении мужского ансамбля исполнил песню-подарок. В.А. Иванов тоже подарил гостям одну из своих любимых песен.
    Мартовские дни всегда прекрасны - всё для женщины, всё в ее честь: и поздравления, и рыцарские жесты, и знаки внимания. Хочется, чтобы с приходом весны наши дамы стали ещё более красивыми, элегантными и радость надежды и новых чувств заполнила их души.

    Л. Карпович,
    режиссёр ДК «Молодёжный».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью