12+
Сегодня:
26 Ноября

  • В процессе обновления

    2015-03-2607081 ФЕВРАЛЯ 2015 года Старооскольский театр для детей и молодежи отметил девятнадцатый день рождения, а свой профессиональный праздник его творческий коллектив будет отмечать в этом году в двадцатый раз с надеждой, что двадцатый театральный сезон он проведет уже в новом отреставрированном здании.

    Губернатор Белгородской области Е.С.Савченко поставил перед строителями задачу завершить работы в здании театра в сентябре этого года. А пока художественный руководитель и главный режиссер Семен Михайлович Лосев с дружным коллективом актеров продолжает совершенствовать свое мастерство на сценах городского Центра культуры и искусств и ДК «Молодежный».
    В свой профессиональный праздник старооскольскому зрителю труппа театра представит спектакль-концерт по творчеству Евгения Евтушенко «Женя, а Вы знаете…», который пройдет на сцене СЦКиИ 27 марта 2015 года в 18.30.
    Мое знакомство с театральным искусством произошло 50 лет назад, когда я в составе делегации школьных активистов побывал в Воронеже, в театре юного зрителя, на оперетте «Свадьба в Малиновке». Потом мне предоставлялась возможность несколько раз побывать в Белгородском областном театре им. М. Щепкина. И вот уже почти двадцать лет я регулярно посещаю Старооскольский театр для детей и молодежи, десять из них мне пришлось непосредственно работать в театре столяром по изготовлению декораций. Здесь моя трудовая биография закончилась уходом на заслуженный отдых. Так что театр я знаю непонаслышке и уверен, что коллектив СТДМ своей профессиональной творческой деятельностью заслужил внимание со стороны городских и областных властей. А благодарный старооскольский зритель поддержит любимый театр аншлагами в обновленном здании.

    Сергей Туренко.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью