12+
Сегодня:
22 Октября

  • Мастера хорошего настроения

    2015-03-280718ИМ не привыкать стоять на сцене – артистам и руководителям творческих коллективов, преподавателям музыкальных школ, актерам театра, ведущим различных программ. Но в этот день в их честь звучали особые аплодисменты, заслуженные в течение долгих лет работы, посвященной праздникам.

    Лучших культработников Старооскольского округа чествовали в их профессиональный праздник на сцене ДК «Молодежный». Работников музеев, библиотек, ДШИ и ДМШ, театра, домов и дворцов культуры, мастеров декоративно-прикладного искусства тепло поздравили заместитель начальника департамента по социальному развитию администрации Старооскольского городского округа М.А. Глеков и начальник управления культуры Л.П. Кравцова. Состоялось награждение виновников торжества Почетными грамотами и благодарностями главы и Совета депутатов округа, областного и старооскольского управлений культуры. Грамоты, цветы, подарки, улыбки, светящиеся глаза – атмосфера в зале и на сцене царила по-настоящему теплая, праздничная. Подарком для всех стали любимые песни в исполнении вокальных ансамблей ДК «Молодежный» «Оазис» и «Хорошее настроение».
    Благодарности управления культуры за сотрудничество удостоились и социальные партнеры учреждений культуры, в их числе – редакция газеты «Путь Октября».
    Заключительным аккордом стали поздравление и благодарность от профкома и руководства ОЭМК работникам ДК «Молодежный» за блестящую подготовку детских творческих коллективов к фестивалю детского творчества «Металлинка», где они заняли несколько призовых мест. Награды были вручены директору ДК «Молодежный» В.К. Ушакову и всем, кто внес свою лепту в эту победу.

    Анна ПОПЛАВСКАЯ.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью