12+
Сегодня:
28 Октября

  • Будущее - в наших руках

    2015-04-110877В АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ техникуме в рамках информационно-разъяснительной деятельности по теме «Подготовка и проведение выборов депутатов Белгородской областной Думы шестого созыва на территории Старооскольского городского округа» в минувшую пятницу прошла встреча представителей Старооскольской избирательной комиссии с избирателями. Встречу провела секретарь избирательной комиссии округа Ю.В. Резниченко.

    Юлия Витальевна проинформировала студентов о предстоящих выборах. Рассказала о существующих в округе отделениях политических партий и системе голосования для тех, кто впервые примет участие в выборах.

    Также она добавила, что по статистике в нашем округе наблюдается самая невысокая явка на выборах – из общего числа голосуют всего лишь 37% избирателей. Причем в большинстве свой выбор делает старшее поколение старооскольцев.
    Студенты пообщались с представителем местного отделения КПРФ, депутатом Совета депутатов Старооскольского городского округа А.Т. Кондауровым. Анатолий Трофимович вкратце рассказал о своей политической партии и пригласил всех на выборы 13 сентября.
    - Судьба города зависит только от всех нас. Этим голосованием вы формируете свое будущее, - сказал Анатолий Трофимович.
    Следующая встреча представителей СТИК состоялась с коллективом МУП «Зеленстрой». В течение двух месяцев подобные встречи пройдут с работниками ведущих предприятий и студентами различных учебных заведений округа.

    Дарья ЗАВЬЯЛОВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью