12+
Сегодня:
26 Сентября

  • Каждому дереву - имя бойца

    2015-04-230225В центре села Федосеевка состоялась закладка парка Деревьев Памяти в честь погибших воинов, ушедших на войну из населенных пунктов Федосеевской сельской территории.

    Перед посадкой деревьев у братской могилы советских воинов состоялся митинг. С напутственным словом к участникам субботника обратилась председатель совета ветеранов сельской территории Л.И. Лыкова: «В преддверии 70-летия Великой Победы мы вспоминаем о том, что 843 жителя нашей территории ушли на фронт и 555 из них не вернулись. Они навечно остались лежать на полях сражений, и сегодня сотрудниками Каплинской школы, Федосеевской музыкальной школы, детского сада, Дома культуры, Федосеевского и Каплинского ФАПов, управления Федосеевской сельской администрации, жителями сельской территории будет посажено 555 саженцев рябины в память о них и в знак вечной благодарности за нашу мирную жизнь».
    Вдова участника Великой Отечественной войны, бывший преподаватель школы Роза Стефановна Саплина поблагодарила всех участников субботника за ответственное отношение к этому мероприятию. Начальник управления Федосеевской сельской территории Н.А. Калинин в заключительном слове отметил, что к каждому Дереву Памяти будет прикреплена именная табличка, и призвал все население территории, руководителей организаций и предприятий сельской территории оказывать содействие в проведении работ по благоустройству парка.

    С.А. ШЕПОВАЛОВА,
    заместитель начальника управления
    Федосеевской сельской территории.

     

    Березки в память о героях

    В ОЗЕРКАХ пятьдесят березок посадили члены совета ветеранов, сотрудники управления сельской территории и бюджетных учреждений, в акции принял участие также начальник управления делами и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации городского округа А.В.Голев. Еще 200 деревьев посадили в тот день ученики и работники Озерской средней школы.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR26/0900
EUR26/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью