12+
Сегодня:
18 Ноября

  • Семейное счастье Мельниковых

    2015-04-300176ЭТОЙ весной многодетная семья Мельниковых из Старого Оскола переехала в новый просторный дом. Три дочки и трое сыночков — самое большое богатство Андрея Михайловича и Надежды Леонидовны. Верочке 13 лет, Маше — 9, а самой младшей Ксюше только исполнилось два годика. Есть ещё 17-летний Никита, 12-летний Роман и 8-летний Тихон.

    Разместиться такой командой в трёхкомнатной квартире было довольно сложно. Глава семейства Андрей Михайлович работает электромехаником КИПиА в сортопрокатном цехе №2 ОЭМК, его супруга Надежда Леонидовна — домохозяйка с не менее важной профессией — мама. Конечно, Мельниковы получают социальные дотации, имеют льготы и компенсации. Однако жильё на них не купишь.
    В судьбе многодетной семьи приняли участие многие люди. Первым откликнулся депутат Государственной Думы Андрей Скоч, который выделил Мельниковым большую часть недостающей суммы. Пришли супруги и на приём к управляющему директору ОЭМК, депутату Совета депутатов Старооскольского городского округа Николаю Шляхову. По обращению Николая Александровича Металлоинвест тоже перечислил Мельниковым средства на улучшение жилищных условий.
    Теперь у многодетной семьи есть свой дом, где можно, не мешая друг другу, заниматься музыкой, делать уроки, смотреть за малышкой Ксюшей и помогать маме. Семейное счастье Мельниковых поселилось теперь в просторных стенах, где не смолкает смех и есть место для радости.
    — Мы хотим искренне и от всей души поблагодарить всех, кто принял участие в нашей судьбе и помог решить жилищную проблему, — говорит Надежда Мельникова. — Огромное спасибо Андрею Владимировичу Скочу и его помощнику Алексею Демьяновичу Мирошнику, Николаю Александровичу Шляхову, социальному директору ОЭМК Ирине Викторовне Дружининой. И, конечно, низкий поклон руководству Металлоинвеста!

    Татьяна Карапетян.
    Фото Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR18/1159.630.3573
EUR18/1170.360.3436
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью