12+
Сегодня:
05 Декабря

  • Работа - на высоком уровне

    2015-05-07078830 АПРЕЛЯ в ДК «Молодежный» подвели итоги военно-учетной работы, проведенной на предприятиях округа за прошедший год. В зале собрались представители администрации, отдела военного комиссариата Старооскольского округа, работники организаций округа, отвечающие за ведение военно-учетной работы.

    Собрание открыл заместитель главы администрации городского округа – руководитель аппарата администрации В.В. Афанасьев. Виталий Васильевич отметил важность проводимой совместно с отделом администрации работы.
    Начальник мобилизационного отдела администрации городского округа П.В. Лазарев проанализировал итоги работы за год. Петр Владимирович сказал, что работа поставлена на высоком профессиональном уровне, намеченные планы выполнены в полном объеме, количество забронированных граждан, пребывающих в запасе, в сравнении с 2013 годом увеличено более чем на 600 человек. По состоянию на 1 января 2015 года учтено 356 организаций, в том числе ведут только воинский учет 240 предприятий, бронирование – 106. В организациях, где ведется воинский учет и бронирование, трудится более 53 тысяч человек, в том числе граждан, пребывающих в запасе, более 20 тысяч человек.
    Было отмечено, что улучшилась работа по многим критериям на нескольких предприятиях. В этот день были награждены лучшие работники, которые ведут воинский учет граждан и бронирование.
    До присутствующих в зале довели новые инструкции, касающиеся ведения военно-учетной работы, для того чтобы система работы, поставленная в нашем округе, была четкой и отлаженной. Будут проведены учения.

    Анна ШАМРАЕВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью