12+
Сегодня:
23 Января

  • Наша смена

    2015-05-230758КОМПАНИЯ «Металлоинвест» поддерживает такие программы для школьников, как «Наша смена», «Сделаем мир ярче!», «Здоровый ребёнок», «Школа полезного действия», оказывает финансовую помощь учебным заведениям и творческим коллективам. За последние четыре года учреждениям образования округа было выделено около 90 миллионов рублей.

    Не случайно главным гостем на празднике детства стал первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест», депутат Белгородской областной Думы Андрей Угаров. В своём приветствии он подчеркнул важность не только развития нового, но и сохранения добрых традиций.
    – Вы молодцы, очень душевно и трогательно рассказали о 70-летии победы в Великой Отечественной войне, – отметил, обращаясь к ребятам, Андрей Угаров. – Мы всегда должны помнить, кому обязаны тем, что сегодня можем петь песни и жить в свободной и великой стране. Миллионы людей воевали и сложили свои головы за это, и детей нужно воспитывать так, чтобы они были настоящими наследниками славной истории России. Металлоинвест и ОЭМК всегда будут помогать детским садам и школам, потому что кто, если не мы? Мы обязаны это делать для детей. А вы что обязаны? – обратился он с вопросом к сидящим в зале ребятам и, услышав громкий ответ, подтвердил: – Правильно: учиться!
    Наталья Зубарева, заместитель главы городского округа по социальному развитию, подчеркнула, что компания «Металлоинвест» является лидером в вопросах поддержки учреждений образования.
    – Без вашей помощи, безусловно, не было бы таких результатов, которыми мы можем гордиться, потому что условия, созданные благодаря поддержке металлургов, достойны уважения, – сказала она.

    Ирина МИЛОХИНА.
    Максим БАРКАЛОВ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью