12+
Сегодня:
26 Ноября

  • Обсуждение проекта программы «Единой России»

    2015-06-110479НА БАЗЕ отдыха «Славянка» прошло обсуждение проекта предвыборной программы Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» с участием депутатов Белгородской областной Думы Геннадия Щербины и Сергея Гусева.

    Символично, что встреча законотворцев с представителями общественности состоялась в преддверии Дня России. Именно в канун этого государственного праздника коллектив холдинга «Славянка» традиционно принимает у себя участников спартакиады трудовых коллективов предприятий Старооскольского городского округа. В этом году в живописном месте на берегу Старооскольского водохранилища собрались шесть команд. Работников «Славянки», «Авиды», «ПромАгро», ОЗММ, СО АТЭ и цемзавода приехали поддержать многочисленные болельщики.
    Каждый желающий смог в этот день лично пообщаться с депутатами–единороссами и внести свои пожелания и замечания в предложенную программу действий.
    Наиболее острыми вопросами, по мнению участников дискуссии, остаются справедливость межбюджетных отношений, контроль за распределением субсидий, тарифная политика в сфере ЖКХ, развитие медицины и спорта.
    Государственная программа здоровьесбережения является сегодня приоритетной. Её реализацию активно поддерживает партия. Одним из вкладов в копилку реальных дел можно назвать возведённый несколько лет назад физкультурно-оздоровительный комплекс «Славянка». В планах руководства компании – строительство нового универсального бассейна и установка искусственного покрытия на футбольном поле. По мнению секретаря Старооскольского местного отделения партии «Единая Россия» Геннадия Щербины, создание достойных условий для активного отдыха - это лучший способ профилактики здорового образа жизни.
    Коллектив базы отдыха также внёс предложение законодательно утвердить систему мер, направленную на комплексное развитие рекреационных зон и благоустройство среды обитания.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью