12+
Сегодня:
17 Сентября

  • Инициативы граждан – в программу «Единой России»

    2015-06-230542ДЕПУТАТЫ Совета депутатов Старооскольского городского округа - директор торгово-производственного объединения Оскольского электрометаллургического комбината Татьяна Карпачёва и главный механик ОЭМК Виктор Безукладов - провели ряд встреч с избирателями. Поводом стало обсуждение проекта предвыборной программы Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

    На собраниях в школах №№ 18, 30, 34 высказывались проблемы, которые избиратели попросили включить в проект предвыборной программы. Общим для жителей микрорайонов Жукова и Королева стал вопрос нехватки мест для парковки личного автотранспорта.
    Представители учебных заведений микрорайона Королёва попросили включить в программный список «Единой России» пересмотр условий формирования оплаты труда учителей, и особо заострили проблему с возникшей в школах бюрократической волокитой, связанной с оформлением огромного количества бумаг, планов и прочих документов. В результате у учителей остаётся меньше времени, которое они могли бы посвятить непосредственно работе с детьми.
    Были среди предложений и предметные заявки, связанные с благоустройством территории близ конкретных домов.
    - Избиратели округов №№ 40, 41 микрорайонов Королёва и Солнечный представили целый список пожеланий, - рассказала секретарь окружной организации «Единой России» Марина Казакова. – Ремонт дороги внутри микрорайона Королёва близ домов №№ 3, 3 «а», 12, 12 «а», 13, 14, в микрорайоне Солнечный возле домов №№ 7 «а», 9, 10. 11. Ремонт дороги от микрорайона Дубрава до села Воротниково. Также следует привести в порядок тротуары и проезжую часть внутри жилых комплексов. Создать в структурах ЖКХ пункты по сбору энергосберегающих ламп и ламп накаливания для улучшения экологичности утилизации этих опасных предметов. Важный вопрос с освещением города – его отключают слишком рано. На встречах избиратели поднимали проблему строительства новой детской поликлиники, так как существующее медицинское учреждение уже не справляется с нагрузкой. Жители обеспокоены закрытием станции скорой помощи в микрорайоне Ольминского. Для северо-восточной части города необходимо место базирования машин скорой помощи.
    Все поступившие наказы будут переданы в работу и, возможно, войдут в программу Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

    Илья Купцов.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR17/0963.830.6439
EUR17/0970.670.8612
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью