12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Главная задача - созидать и развивать

    2015-07-210144В МИНУВШУЮ пятницу, 17 июля, в Прохоровке состоялся второй этап XXII внеочередной конференции Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

    Районный Дом культуры собрал делегатов от всех муниципальных образований области, депутатов партии всех уровней, представителей общественных организаций, активистов и сторонников партии. Провел конференцию секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации И.Н. Кулабухов.

    Основным вопросом в повестке дня на конференции стало утверждение списка кандидатов в депутаты областной Думы шестого созыва. И.Н. Кулабухов отметил, что процедура выдвижения кандидатов - важный и ответственный момент. Предварительное внутрипартийное голосование проходило более чем на 30 площадках по всей области, были выдвинуты самые достойные люди, которых поддержали большинство выборщиков.

    Проведение праймериз - важнейший показатель открытости партии. И.Н. Кулабухов озвучил предлагаемые кандидатуры. В итоге тайным голосованием делегаты конференции поддержали кандидатов: 78 человек было представлено по единому избирательному округу, 25 человек – по одномандатным избирательным округам.
    - Задача конференции: утвердить списки - выполнена, - поделился в беседе с журналистами секретарь старооскольского отделения партии Г.В. Щербина. - Однопартийцы доверили мне возглавить список по 21-му избирательному округу. Я приложу все усилия, чтобы достойно участвовать в избирательной кампании и оправдать доверие людей, которые меня поддерживают. Считаю, что самое главное, чтобы старооскольцы жили достойно, а выдвинутые ими наказы были исполнены.
    В этот день делегаты также приняли предвыборную программу регионального отделения партии, с которой они будут участвовать в важнейшем политическом событии области - выборах 13 сентября. Главные тезисы программы основываются на стратегических направлениях социально-экономического развития Белгородчины, обозначенных членом Высшего совета партии губернатором области Е.С. Савченко. Важно еще и то, что проект программы единороссов предварительно обсуждался на территории всей области.
    Было организовано 700 площадок, на которых активные жители Белгородчины, представители общественных организаций и участники предварительного внутрипартийного голосования вместе с депутатами Белгородской областной Думы обменивались мнениями о перспективах развития региона. В обсуждении участвовали более 20 тысяч белгородцев. Все конструктивные предложения были взяты на карандаш. Словом, политическая партия «Единая Россия» идет на выборы депутатов областной Думы шестого созыва с понятной и конкретной программой, в основе которой – предложения и инициативы жителей родного края.
    Председатель совета директоров УК «Славянка» С.А. Гусев поделился с нами, что ему важно оправдать доверие избирателей.
    - Важно, чтобы люди с пониманием отнеслись к нашей программе, - сказал Сергей Аркадьевич. - Для себя считаю важным благополучие наших горожан и стабильное развитие округа, важно, чтобы каждый человек имел достойную зарплату, работу, качественное социальное обеспечение. Мы должны быть проводниками тех задач, которые ставятся каждым жителем.
    Такое же мнение высказал генеральный директор агропромышленного комплекса «ПромАгро» К.О. Клюка:
    - Задачи у нас достаточно простые - развивать наш Старооскольский округ. Общаясь с жителями, мы поняли, что беспокоит людей. Это, в первую очередь, вопросы сферы ЖКХ, здравоохранения, капитального ремонта. Главная наша задача - развивать и созидать.
    - Какие тезисы партийной программы близки именно вам?
    - Я считаю, что нужно поддерживать молодежь - за ней будущее. Нужно создать оптимально благоприятные условия для жизни, получения образования. Я убежден, что для граждан в целом важна защищенность в плане образования и здравоохранения, тогда люди будут чувствовать свое будущее. Безусловно, как представитель сельскохозяйственной отрасли, считаю необходимым развитие аграрного сектора, животноводства. Сегодня наша область занимает первое место в стране по производству мяса, этот задел нужно укреплять и развивать.

    Анна ШАМРАЕВА.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR23/0957.650.5715
EUR23/0969.070.1898
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью