12+
Сегодня:
23 Сентября

  • Больше всех побед – у команды ОЭМК

    2015-07-210314В НОВОТРОИЦКЕ состоялась V Корпоративная Спартакиада Компании «Металлоинвест». За лидерство в одиннадцати видах спорта боролись порядка трехсот спортсменов: команды Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК, Управляющей компании, УралМетКома и Уральской Стали - предприятия, принимавшего соревнования.

    - Мы гордимся спортивными достижениями наших сотрудников и стараемся делать все от нас зависящее, чтобы возможностей для занятий спортом было больше, - отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. - Уже в пятый раз проводится корпоративная спартакиада среди работников предприятий Металлоинвеста. И главная ее цель – сплочение коллективов горняков и металлургов, продвижение здорового образа жизни среди наших сотрудников.
    В течение четырех дней горняки и металлурги состязались в футболе, пляжном волейболе, стритболе, настольном теннисе, бадминтоне, дартсе, трех эстафетах: плавательной, легкоатлетической и развлекательной. За рамками основной программы прошли турниры по стендовой стрельбе и большому теннису на призы генерального директора Металлоинвеста. Умение петь, танцевать и шутить спортсмены продемонстрировали в творческом конкурсе.
    - Уровень подготовки команд очень хороший, все команды сильные, — отметил главный судья соревнований Сергей Кабаков. — В основном игроки уже знают друг друга по предыдущим спартакиадам, но появились и новые, не менее маститые спортсмены.
    Торжественное открытие V корпоративной спартакиады Металлоинвеста прошло в соответствии с олимпийскими стандартами. На стадионе «Металлург» были представлены флаги России, Металлоинвеста и Новотроицка, флаг спартакиады несли восемь передовиков производства. Центральным событием открытия стала эстафета огня спартакиады и его торжественное зажжение. Подарком новотройчанам, гостям спартакиады, стало красочное шоу с участием творческих и спортивных коллективов Новотроицка.
    Директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова пожелала всем спортсменам удачи в соревнованиях и новых побед.
    - Каждого участника спартакиады эти дни заряжают позитивной энергией на год вперед, - сказала она. – Компания получает новый повод гордиться достижениями наших команд и наших спортсменов.
    По итогам соревнований больше всех побед одержала команда ОЭМК. Ее спортсмены стали первыми в легкоатлетической эстафете, плавании, настольном теннисе, дартсе, волейболе, футболе и стритболе. Хозяева спортивной площадки из Уральской Стали одержали первенство в соревнованиях по бадминтону и в турнире по стендовой стрельбе. Спортсмены МГОКа завоевали золото в большом теннисе и развлекательной эстафете. В творческом конкурсе не было равных команде Управляющей компании.
    - В целом мы довольны спартакиадой. Только у вас очень уж жарко, — смеется теннисистка из Губкина (Лебединский ГОК) Людмила Бурдина. — Пусть мы не увезем с собой много золотых медалей, зато мы снова увиделись с ребятами, с которыми уже подружились за эти годы, и чудесно провели время. Теперь ждем и новотройчан к себе в гости!
    Следующая корпоративная спартакиада компании «Металлоинвест» состоится через год, но готовиться к участию и победам в ней спортсмены уже начинают в этом.

    Пресс-служба ОЭМК.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR23/0957.650.5715
EUR23/0969.070.1898
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью