12+
Сегодня:
26 Сентября

  • «Колос Надежды» определил мою судьбу

    2015-08-270284Я ВЫПУСКНИК Ивановской школы, и годы моего ученичества связаны с производственной бригадой «Колос Надежды». В ней я был звеньевым звена животноводов, принимал участие в различных конкурсах и проводил учебно-исследовательские работы с пчёлами и кроликами.

    Я сельский житель, мой отец одним из первых в Ивановке организовал своё крестьянско-фермерское хозяйство, и меня всегда привлекала работа на земле и особенно с животными. В начальных классах я проходил практику на школьном учебно-опытном участке, на школьной пасеке и кроликоферме. А еще мне было интересно слушать рассказы старшеклассников о поездках на конкурсы и выставки в Белгород, Москву и другие города России, о своих впечатлениях от участия и побед в них.
    И вот в 2013 году мне впервые выпала честь в качестве члена команды УПБ представлять ее в номинации «Юный животновод» на областном конкурсе школьников по сельскохозяйственным профессиям, где я занял третье место. А в 2014 году я уже был в составе команды Белгородской области на всероссийском слёте УПБ в Ставропольском крае. Параллельно в течение двух лет я обучался в агротехнологическом классе Белгородского ГАУ им. В.Я. Горина.
    Пройдя большую школу ученической производственной бригады «Колос Надежды», получив хорошие сельскохозяйственные знания в агротехнологическом классе, обучаясь у высококлассного специалиста, нашего руководителя В.Н. Ченцова, я окончательно решил, что свяжу свою жизнь с сельским хозяйством.
    Администрация Старооскольского городского округа выдала мне целевое направление на учебу в БелГАУ им В.Я. Горина на технологический факультет. Успешно пройдя конкурсный отбор, сегодня я зачислен на учёбу в агроуниверситет.
    От себя лично и от всей моей семьи я хочу сказать сердечное спасибо главе администрации Старооскольского городского округа Гнедых А.В. и начальнику управления образования Бугримовой Л.В. за заботу и внимание к нам, сельским школьникам, ведь целевое направление позволит мне учиться на бюджетной основе.
    А от имени бывших членов УПБ «Колос Надежды» хочу обратиться с просьбой ко всем руководителям крупных предприятий аграрного сектора нашего региона оказывать помощь членам нашей бригады в организации поездок на конкурсы, где молодые аграрии и животноводы делятся опытом и знаниями друг с другом. Эти финансы вы вложите не в конкурс, а в своих будущих специалистов.

    Андрей ГУНИН,
    бывший член УПБ «Колос Надежды»,
    студент БелГАУ им. В.Я. Горина.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR26/0900
EUR26/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью