12+
Сегодня:
28 Октября

  • Осенние посиделки во Владимировке

    2015-10-0807063 ОКТЯБРЯ во Владимировке отметили праздник осени. Мероприятие было организовано работниками сельского Дома культуры в сотрудничестве с управлением сельской территории, обществом с ограниченной ответственностью «Луганский кооператор», местной школой и библиотекой.

    Задолго до начала основной части праздника на площади перед Домом культуры развернулись выставки изделий декоративно-прикладного творчества мастеров и участников кружков и студий ДК: вышивки, кружево- и лозоплетения. Местными садоводами и огородниками были представлены собственноручно выращенные фрукты и овощи, букеты из цветов и осенних листьев, а также различные традиционные и современные блюда.
    На празднике работали интерактивные площадки. «Осенние посиделки» предлагали поиграть в настольные игры и пообщаться. Участники клуба «Надежда» организовали народные забавы на игровой площадке для детей. На «Осенних посиделках» проходили мастер-классы участников клуба «Умелые ручки». Хозяева площадки «Погребок» угощали всех своих гостей оригинальными заготовками на зиму и делились рецептами.
    Работники Владимировской библиотеки на своей площадке «Золотая осень» загадывали гостям праздника загадки, организовали для них викторины и конкурсы на тему осени.
    На главной сценической площадке праздник открыла О.М. Бондаренко – начальник управления сельской территории, которая приветствовала и поздравила всех участников, гостей мероприятия с праздником, после чего состоялось чествование заслуженных жителей села.

    В театрализованной концертной программе выступили коллективы художественной самодеятельности сельского Дома культуры: хор народной песни «Селяночка», детский ансамбль «Росинка», хореографический коллектив «Капелька», детский вокальный ансамбль «Берёзка», коллектив кружка эстрадной песни «Улыбка», коллектив клуба любителей русской песни «Радуга», а также коллектив воспитанников дошкольной группы общеобразовательной школы.
    Концертные вокальные и хореографические номера чередовались с элементами театрализованного представления на тему урожая, осени, деревенской жизни в задорных шуточных куплетах персонажей Огородниц и главной героини праздника – Королевы Осени. Они провели конкурсы «Самая большая тыква» и «Наряди пугало», в которых активно и с удовольствием принимали участие гости праздника.

    Для Владимировского сельского модельного Дома культуры праздник осени был не просто очередным мероприятием, а экзаменом на подтверждение статуса «модельный Дом культуры». На празднике присутствовали представители Белгородского областного управления культуры и Белгородского государственного Центра народного творчества, которые оценили работу всех самодеятельных коллективов ДК, а также уровень организации мероприятия и по окончании праздника во время круглого стола дали положительную оценку деятельности сельского модельного Дома культуры.

    Пресс-служба ТМЦ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью