12+
Сегодня:
22 Сентября

  • 100 котлет за 17 минут

    2015-10-170699В СТАРООСКОЛЬСКОМ городском округе начал работу образовательный комплекс «Лицей №3», в который помимо лицея вошли детский сад комбинированного типа «Теремок», центр детско-юношеского технического творчества №3 и основная школа №1.

    В создании единственного в регионе комплекса с начальным, средним и дополнительным образованием принял участие «Металлоинвест»: на средства компании был осуществлён капитальный ремонт школы, а благодаря помощи депутата Белгородской областной Думы, первого заместителя генерального директора – директора по производству УК «Металлоинвест» Андрея Угарова в столовой основной школы №1 появилась необходимая кухонная техника.

    – Оборудования, которое находилось до объединения на базе первой школы, было недостаточно, чтобы накормить почти 500 мальчишек и девчонок. За помощью мы обратились к Андрею Угарову. Он очень быстро принял решение, и для нас был закуплен жарочный шкаф, - рассказывает Валентина Котарева, директор образовательного комплекса «Лицей №3». - Теперь мы можем обеспечить полноценным питанием всех наших детей. Я хочу сказать огромное спасибо Андрею Алексеевичу! Своими добрыми делами он делает всех нас счастливее, а нашу страну увереннее в себе.
    Новый жарочный шкаф – настоящая находка для поваров: в нём и жарить, и парить, и выпекать можно! А, главное, на приготовление вкусных и полезных блюд уходит в два раза меньше времени, чем раньше.
    – В жарочном шкафу мы делаем всё быстро, потому что там регулируется температура обогрева, обдувания. Всего за 17 минут мы можем испечь сразу 100 котлет! – делится Галина Пыхтина, заведующая производством столовой основной школы №1. – А ещё мы печём булочки, ватрушки, делаем вкусные пиццы, тефтели и многое другое, чтобы ребята кушали с удовольствием.

    Альбина ШУЛЬГИНА.
    Фото Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Фотогалерея

Партнеры

Интервью