12+
Сегодня:
24 Сентября

  • Уроки прошлого ради светлого будущего

    2015-11-1003327 НОЯБРЯ - день 98-летия Великой Октябрьской социалистической революции, был отмечен в Старом Осколе торжественным шествием по улице им. XXV партсъезда и митингом, организованными местным отделением КПРФ.

    Митинг состоялся на площади Победы, где собрались коммунисты и им сочувствующие с красными флагами и транспарантами. Открыл его депутат Старооскольского совета депутатов, член бюро местного отделения партии А.Т. Кондауров. Секретарь местного отделения КПРФ, депутат областной Думы С.Г. Панов в своем выступлении говорил об углубляющемся в стране системном кризисе, необходимости принятия срочных мер по стабилизации экономики. Коммунисты считают, что без создания правительства национальных интересов, народного доверия страна не в состоянии отвечать на вызовы времени.

    Сокращение расходов граждан на оплату услуг ЖКХ, поддержка детей войны, пересмотр итогов приватизации и национализация ключевых стратегических отраслей, прекращение произвола владельцев сетевых гипермаркетов, уголовная ответственность чиновников за незаконное обогащение и многое другое ложится в основу законодательных инициатив КПРФ. Станислав Геннадьевич отметил также, что в годы советской власти были созданы практически все крупнейшие промышленные объекты, работающие до сих пор.

    На митинге выступили депутат Совета депутатов округа, секретарь старооскольского отделения КПРФ по работе с молодежью И.Н.Гриднев, председатель совета «Дети войны» Старооскольского городского округа В.Н. Кутягин, председатель старооскольского отделения всероссийского женского союза «Надежда России» О.А. Лардыгина, член бюро местного отделения партии А.И. Толмачев и другие. По окончании митинга состоялся концерт хора ветеранов «Рябинушка» Центра культуры и искусств.

    Анна ПОПЛАВСКАЯ.
    Фото автора.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR24/0957.650
EUR24/0969.070
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью