12+
Сегодня:
20 Ноября

  • На соревнованиях – как дома!

    2015-11-210291ГИМНАСТКИ старооскольской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №1 не просто мечтают стать лучшими, они ими становятся. В составе сборной области оскольчанки взяли серебро на чемпионате Центрального Федерального округа и на международном турнире в Кисловодске, а на чемпионате «Юность России» наша команда мастеров спорта стала первой.

    Отточенность и синхронность движений – основа художественной гимнастики, но для достижения высоких результатов недостаточно только упорного труда спортсменок. Немаловажный фактор – наличие современной тренировочной базы.

    - В 2014 году СДЮСШОР №1 стала обладателем гранта «Металлоинвеста» по программе «Сделаем мир ярче». На эти средства мы приобрели профессиональный гимнастический ковёр для тренировок. Он не только белый и красивый, но и соответствует стандарту Международной Федерации Гимнастики – предотвращает падение во время выступления, одновременно обеспечивая нужное скольжение. Все серьёзные соревнования проходят именно на таких коврах, - поделилась Полина Давыдова, тренер-преподаватель СДЮСШОР №1. – До этого мы занимались на очень старом покрытии, которому было 15 лет. Оно было очень жёстким и уже даже сыпалось. Дети после тренировок уходили все в катышках. Новый ковёр нам очень помогает, большое спасибо «Металлоинвесту»!
    Теперь старооскольские гимнастки на всех соревнованиях чувствуют себя увереннее, ведь дома они оттачивают выступления на таком же ковре. А значит - впереди будут новые достижения и победы!

    Альбина ШУЛЬГИНА.
    Фото Валерия Воронова.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR20/1100
EUR20/1100
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью