12+
Сегодня:
20 Ноября

  • На полях волейбольных сражений

    2016-02-110333ЧЕМПИОНАТ Старооскольского городского округа по волейболу среди мужских команд, посвященный 73-й годовщине освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков, начался 15 ноября и получил свое логическое завершение 5 февраля, в этот знаменательный для наших земляков день.

    Почти три месяца 12 сильнейших волейбольных дружин нашего округа сражались за право называться сильнейшей. Среди них было и две сельские команды - из Федосеевки и Озерок.
    Такого упорного соперничества не помнят даже старожилы волейбола. Интрига в распределении мест разрешилась лишь в самый последний день соревнований в игре Федосеевка – СТИ НИТУ МИСиС. Игра получилась очень напряженной и поэтому не очень зрелищной. Спортсмены старались сыграть надежно, стабильно, уж очень была высока цена победы в этой встрече. И вот финальный свисток: победу со счетом 3:2 одержала команда Федосеевки. В результате турнирная таблица выглядела следующим образом: 1 место – ОЭМК, 2 место – Федосеевка, а далее четыре команды набрали одинаковое количество очков, и все решали выигранные и проигранные партии во всех встречах. Поэтому показателю на третье место вышла команда УМВД.
    Анализируя игру федосеевской команды, стоит отметить сыгранность, четкое взаимодействие опытных игроков и молодых, что в конечном итоге приносит положительные результаты.
    По итогам прошедшего чемпионата две лучшие команды - ОЭМК и Федосеевки - получили право представлять наш округ на областных соревнованиях. Пожелаем нашим командам удачи и победы!

    К.А. ЗАБЕЛИН,
    главный судья соревнований.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR20/1159.630
EUR20/1170.360
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью