12+
Сегодня:
21 Сентября

  • Выбираем кандидатов в кандидаты

    2016-02-13011048 ФЕВРАЛЯ в Белгороде прошло заседание регионального политического совета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

    Открывая заседание, секретарь Белгородского регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации ФС РФ Иван Кулабухов проинформировал коллег о состоявшемся 5-6 февраля в Москве съезде партии. В его работе приняли участие более 1500 делегатов со всех регионов страны. «В первый день Съезда работали десять тематических дискуссионных площадок. Участники дискуссий обсудили проблематику направлений и разработали предложения по самым актуальным вопросам социально-экономического развития страны, которые на пленарном заседании были озвучены председателю партии Дмитрию Медведеву», - отметил Иван Кулабухов.
    Сенатор также заметил, что Дмитрий Анатольевич обозначил ключевые направления работы «Единой России» на предстоящий предвыборный период и стратегические положения предвыборной программы партии.
    На заседании также был сформирован региональный организационный комитет в составе 17-ти человек. На данную структуру будет возложена функция организации и проведения партийного голосования, формирования счетных участков и комиссий, регистрации и обучения кандидатов. Председателем оргкомитета избран Иван Кулабухов.
    О том, что участие представителей общественности в составе оргкомитета позволит провести предварительное голосование максимально прозрачно и открыто, сказал председатель Общественной палаты Белгородской области, член регионального оргкомитета Александр Ахтырский. Также прокомментировала участие в составе оргкомитета представителей общественности председатель Белгородской региональной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов Наталья Звягинцева.
    Отметим, что региональный организационный комитет будет принимать заявления кандидатов для участия в предварительном голосовании. Попробовать свои силы в качестве кандидатов смогут все желающие. Важно соответствовать требованиям участника. Кандидатами не смогут стать лица, преследовавшиеся по закону (даже с погашенной судимостью), с иностранным гражданством или видом на жительство, а также активами за рубежом.
    Новеллой партийного голосования этого года станет обязательное проведение дебатов с участием всех зарегистрированных участников предварительного голосования.
    Напомним, общефедеральное предварительное партийное голосование пройдет на территории всей России в один день по открытой модели, выбирать кандидатов в депутаты Госдумы VII созыва от партии «Единая Россия» смогут все желающие граждане РФ. В день голосования в Белгородской области предполагается открыть 247 счетных участков.
    Все без исключения потенциальные кандидаты, которые намерены принять участие в выборах депутатов Государственной Думы, пройдут через открытое предварительное голосование. Такой подход обеспечит главные принципы данной процедуры: конкурентность, открытость и легитимность.
    Вся информация о подготовке и проведении общефедерального предварительного голосования будет размещаться на специальном сайте «Предварительное голосование»

    http://pg.er.ru.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR21/0900
EUR21/0900
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью