12+
Сегодня:
15 Декабря

  • «Комплимент» - прозвучал!

    2016-03-120245КРАСИВЫЕ, загадочные, нежные и искренние – такими увидел тружениц ОЭМК фотокорреспондент газеты «Электросталь» управления по корпоративным коммуникациям комбината Валерий Воронов.

    Презентация его фотовыставки под названием «Комплимент» состоялась 3 марта в старооскольской Центральной городской библиотеке имени А.С.Пушкина. В этот день здесь собрались не только почитатели искусства, но и героини «Комплимента». Всех приветствовала одна из участниц проекта - директор по социальным вопросам ОЭМК Ирина Дружинина.
    - Я думаю, благодаря этой выставке каждая женщина самоутвердилась и поняла, что она действительно может быть неповторимой, загадочной и интересной, - считает Ирина Викторовна. - И от этого у неё ещё больше за спиной вырастают крылья, и она готова творить и делать добро с удвоенной силой. Хочу отдельно поблагодарить за идею проекта начальника управления по корпоративным коммуникациям ОЭМК Михаила Каширина. Надеюсь, что такие выставки станут традиционными, ведь на ОЭМК трудится более трёх тысяч представительниц прекрасной половины человечества.

    В фотовыставку «Комплимент» вошли 37 портретов-образов – глубоких, стильных, неповторимых. Они пленяют и очаровывают, вызывают восторг и удивление.
    Сам Валерий Воронов признался, что работать с оэмковскими моделями было и сложно, и интересно. Приходилось использовать всё своё обаяние и постоянно говорить женщинам комплименты.
    - Девушки и женщины разного возраста. Причём со многими мы встречались впервые, - говорит Валерий Александрович. – Им было сложно преодолеть себя, раскрепоститься и довериться. Тем не менее, они мне поверили, и у нас получился хороший результат.
    - Женщине всегда приятны обращённое к ней внимание и восхищённые глаза, - считает ведущий специалист УКК Светлана Мартынова. - И будь то объектив фотографа или комплименты мужчин, представляешь себя одной-единственной. Поэтому ощущения в роли фотомодели незабываемы. Вначале думаешь: позировать перед камерой легко, но понимаешь в процессе, что нужен необходимый навык.
    Героини «Комплимента» продумывали образы, мечтали и творили вместе с фотохудожником, выступали его соавторами. Каждая работа излучает позитив, доброту и мудрость, сотни оттенков настроения, которые дарит миру каждая женщина.
    На презентации фотовыставки женщины были в центре внимания. Многие фотомодели делали сэлфи на фоне своих портретов. Маленькие календари со своей фотографией они получили в подарок от ОЭМК. Выставка будет работать до 3 апреля - приходите. Этот «Комплимент» нужно увидеть!

    Татьяна ДЕНИСОВА.
    Фото Алексея Деменко.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Конкурс

EUR15/1258.710.4364
EUR15/1269.40.0605
Старый Оскол: ночью

АРХИВ

Выберите номер:

Голосование

Лучше, если газета станет еженедельником?


Каталог предприятий

    ▼ Развернуть

    Фотогалерея

    Партнеры

    Интервью